Новость из категории: Обзоры, Android, iOS

Обзор WWE SuperCard

Обзор WWE SuperCard

Наряду с консольной WWE 2К14 карточный рестлинг стал одним из итогов покупки издательством 2К соответствующей спортивной лицензии в прошлом году. Симбиоз как минимум занимательный: рестлеров, с их агрессивным стилем и фирменными приемами, легко представить в роли героев быстрых карточных партий. Тем более что фэнтези-антураж в жанре давно уже многим наскучил.

Обзор WWE SuperCard

Несмотря на специфику темы, сюрпризов от WWE SuperCard ждать не стоит, правила тут более менее классические: набираем колоду (спортсменов, мягко говоря, хватает; особенно разнообразию профилей удивятся те, кто из рестлеров знает только Скалу и ЁКОДзуну), сражаемся с другими игроками по Сети, открываем новые карточки и проводим тренировки. Битвы длятся несколько секунд, а победа в них зависит от вашего уровня, состава команды и своего рода бонусов: специальные карты поддержки можно использовать всего раз за игру, но эффект от них невозможно переоценить.

Обзор WWE SuperCard

Отдельного упоминания заслуживает режим «Король ринга», что испытывает ваши менеджерские таланты. Для участия в турнире в первую очередь необходимо подать заявку и дождаться набора шестнадцати участников. Дальше все будет развиваться практически без вас: предварительно собранная колода (команда, дополнительная команда, поддержка и т.д.) отправляется на состязание, по итогам которого разыграют награды — например, редкие карты. Длится турнир несколько дней реального времени.

Обзор WWE SuperCard

Едва ли поклонники того же Hearthstone: Heroes of Warcraft найдут для себя в механике игры много интересного, однако поклонникам рестлинга здесь явно понравится. Тем более что разработчики обещают в скором времени добавить сюда новых бойцов (сейчас есть 400 карт) и в целом активно поддерживать проект.



Итоговая оценка: 7 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
4/5
голосов: 6
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх