Новость из категории: Интернет

Есть ли смысл платить за продвижение сайтов?

Есть ли смысл платить за продвижение  сайтов?

Какую задачу возлагает каждый сайтовладелец на свое детище? Конечно же, попасть в десятку лидеров в своей нише. И главную роль здесь играет отнюдь не функциональность и количество вложенных в разработку сайта денег, а его перспективность, seo-оптимизация и грамотное продвижение.

Есть несколько способов раскрутки сайта. В зависимости от выбранного метода, а также возраста сайта стоит обращаться в ту или иную компанию по продвижению сайтов. Хотя можно обойтись и собственными силами, но это лишь в том случае, если у Вас уже есть богатый опыт в этой сфере. В ином случае, все ваши потуги обречены на провал.

Необходимо помнить, что вновь созданный интернет-ресурс не может полноценно конкурировать в глобальной сети с теми сайтами, которые уже не первый год существуют на просторах Рунета и даже реклама в интернете не сможет выполнить поставленные задачи.

Есть ли смысл платить за продвижение  сайтов?

Некоторые поисковые системы (такие как, Яндекс) имеют фильтры жесткого отбора. «Молодняк», который только был выпущен на просторы всемирной паутины, находится в течение полугода под их пристальным контролем и не может выбиться в десятку лидеров. Но не все так безнадежно даже в таких случаях. Существуют способы раскрутки сайтов, которые обходят «ловушки» поисковых систем. Один из таких методов – продвижение сайтов (http://macroindex.ru/) по ключевым словам. Опытные сотрудники агентств, которые занимаются не один год продвижением и раскруткой сайтов, смогут подобрать фразы, с помощью которых поисковые системы найдут Ваш сайт в числе первых. Грамотно написанный текст, содержащий в себе различные вариации ключевых слов, способен привлекать только целевую аудиторию, а не сторонних пользователей. Продвижение сайтов за счет контента, размещенного на сайте, является лучшим способом привлечения той аудитории, которая на самом деле интересуется Вашей продукцией или услугами. Общий смысловой ряд текста и наличие в нем ключевых слов дает эффективное продвижение сайта на долгое время, а не на один день.



Эффект от продвижения сайта не нужно ждать сразу же после оплаты. Может пройти не одна неделя, прежде чем специалисты в этой области найдут оптимальный вариант раскрутки сайта в сети. Каждый ресурс нужно рассматривать отдельно. То, что подойдет для продвижения одного сайта может совершенно оказаться бесполезным для другого.

Существуют компании, которые гарантируют оперативное продвижение сайтов в кратчайшие сроки. Как правило, такие «умельцы» используют не совсем легальные методы раскрутки. Возможно, в первое время Вы и сможете ощутить результат такой работы, но он может продлиться совсем недолго. Как только поисковая система распознает «черные» методы продвижения интернет-ресурса, он будет сразу же заблокирован и доступ к такому сайту будет уже невозможен. Стоит ли терять деньги, которые Вы оплатили на создание сайта, чтобы познать краткий миг успеха? Серьезные фирмы, занимающиеся продвижением сайтов, будут постепенно выводить в рейтинг популярности Ваш интернет-продукт. Причем методы могут предлагаться самые разнообразные: баннерная реклама в интернете, контекстная реклама, оптимизация и продвижение сайта текстами, а также другие способы, которых становится с каждым днем все больше.

Есть ли смысл платить за продвижение  сайтов?

Продвижение сайтов в интернете – это сложный, кропотливый процесс. Не стоит полагаться на судьбу и везение, никто и ничто не поможет поднять сайт с последних страниц на первые. Для того чтобы увидеть свое новое «творение» в лидерах достаточно найти специалистов, которые помогут решить профессионально этот вопрос.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх