Новость из категории: Игры » Гайды

Как в The Evil Within снять ограничение в 30fps и играть на 60fps. Плюс пароли к игре

Как в The Evil Within снять ограничение в 30fps и играть на 60fps. Плюс пароли к игре

Как известно, авторы The Evil Within залочили все версии своего ужастика на 30 кадрах в секунду, дабы, с их слов, «Все игроки могли испытать одинаковый игровой опыт». По их мнению, проникнуться атмосферой ужаса можно будет и при 60fps, но количество произведенных игроком “кирпичей” будет уже значительно меньшим. Проверить это на собственной шкуре Вы сможете и самостоятельно, сняв ограничение в 30fps и выставив эталонные 60 кадров в секунду.

Сделать это достаточно просто:
1. В библиотеке Steam находим The Evil Within, щелкаем по ней правой кнопкой мыши и выбираем «Свойства». Во вкладке «Общее» выбираем «Установить параметры запуска», где вводим команду +com_allowconsole 1. Теперь можно нажать OK и закрыть окно свойств.

2. Запускаем игру и уже в ней открываем командную консоль (~).

Команда R_swapinterval "ЧИСЛО" выставляет ограничение на количество кадров в секунду. Если хотим залочить игру на 60fps, то ставим -1, на 30fps - -2, а 0 полностью снимает ограничение по fps (разработчики крайне не рекомендуют ставить 0, т.к. вероятно появление в игре множества багов и фризов). Так что заменяем "ЧИСЛО" на нужное значение. Так, для того чтобы перевести игру в 60fps, необходимо будет ввести:
R_swapinterval -1

Как в The Evil Within снять ограничение в 30fps и играть на 60fps. Плюс пароли к игре

Включить счетчик fps можно командой Com_showFPS.



Любители читтинга при помощи консоли так же могут разнообразить свое прохождение The Evil Within.

Вот все команды/коды, доступные на данный момент:
God – стандартный «Режим Бога». Бежим сломя голову по врагам и нам ничего за это не будет! По сути, этот режим делает Вас невидимым для врагов.

Noclip – герой превращается в бесплотного духа и может проходить сквозь стены.

G_infiniteammo – бесконечный боезапас.

G_stoptime 1 – останавливает время. При вызове данной команды наблюдается появление элементов пользовательского интерфейса – это, скорее всего, баг, который в ближайшее время будет исправлен. Отключить остановку времени можно командой G_stoptime 0.

Toggledebugcamera – позволяет управлять камерой, благодаря чему можно полетать по уровню, оставив Себастьяна на его задворках.

R_forceaspectratio – устанавливает соотношение сторон экрана. По умолчанию стоит 2.5, 0 – полный экран, 1.8 или 2 – это самый идеальный вариант для тех, кому не нравятся рамки.

Startslowmotion2 – замедляет время.

Stopslowmotion – останавливает замедление времени.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 11
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх