Новость из категории: Hi-Tech » Телефоны

Обзор возможностей и особенностей iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Находясь в ожидании iPhone 6 и iPhone 6 Plus, давайте рассмотрим более подробно эти новинки и их технические характеристики.



картинки на рабочий стол iPhone 6 и iPhone 6 Plus (http://www.artleo.com/beautiful/87986-iphone-6-apple-hi-tech-texnologii.html)


Особенности iPhone 6

- Данное устройство оснащено дисплеем размером 4,7 дюйма. Разрешение экрана составляет 1334 x 750 пикселей, качество изображения высокое.


- Процессор А8 с более высокой мощностью, 64-разрядная архитектура, сопроцессор движения M8 (он обрабатывает данные, которые поступают от встроенного сенсора).


- Наличие емкого аккумулятора (при прослушивании музыки работает без подзарядки до 50 часов, в режиме разговора 14 часов, в режиме ожидания 250) и улучшенной камеры (iSight, диафрагма - f/2.2, функция распознавания лиц улучшена, объектив пятилинзовый, есть возможность записи замедленного видео при помощи 120 или 240 кадров в секунду, видео HD с разрешением 1080 пикселей, есть возможность кинематографической стабилизации видео).


- Работа девайса осуществляется на основе такой операционной системы, как iOS 8.


- Имеется поддержка Apple Pay, возможна работа с Apple Watch.


- Корпус стал более тонким, вес составляет 129 г - меньше, чем у предшественников, дизайн обновлен, доступны такие цвета корпуса – золотой, серебристый и “серый космос”.


Характеристики iPhone 6 Plus

Обзор возможностей и особенностей iPhone 6 и iPhone 6 Plus

- iPhone 6 Plus имеет большую диагональ экрана, чем iPhone 6, а именно 5,5 дюйма. Это позволит ставить любые обои на рабочий стол с artleo.com (http://www.artleo.com/) и не переживать о качестве изображения. Разрешение экрана - 1920 x 1080 пикселей.


- Из-за экрана данный девайс имеет длину, которая больше, чем у iPhone 6, на 20 мм, и ширину большую на 11 мм. Вес составляет 172 г.


- Устройство обладает процессором А8, сопроцессором движения M8, 64-разрядной архитектурой.


- Камера iSight имеет 8 мегапикселей, диафрагму f/2.2, объектив с пятью линзами, усовершенствована возможность распознавания лиц. Видео можно снимать замедленно (120 и 240 кадров в секунду), формат видео – HD, его разрешение - 1080 пикселей. Возможна кинематографическая стабилизация видео. Камера, в отличие от камеры iPhone 6, оснащена оптической стабилизацией изображения.


- Девайс выпускается в 3 цветовых решениях - “серый космос”, серебристый и золотой.


- Аккумулятор у iPhone 6 Plus намного мощнее. Если использовать режим прослушивания музыки, то устройство способно работать не более 80 часов, не подзаряжаясь. В режиме разговора айфон работает 24 часа, в режиме ожидания 384 часа.


- Операционная система - iOS 8, также является доступным удобный ландшафтный режим. К верхней части дисплея есть доступ «одной рукой» посредством двойного прикосновения к кнопке под названием Home.


Таким образом, представленные устройства обладают схожими техническими характеристиками, но все же у них есть весомые отличия, особенно касающиеся дисплея и времени работы. Если вы не знаете, что лучше выбрать - iPhone 6 Plus или же iPhone 6, то следует опираться на свои потребности. То есть если смартфон необходим для тех задач, где требуется большой дисплей, то выбор должен быть в пользу iPhone 6 Plus.

Рейтинг статьи

Оценка
2/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх