Новость из категории: Игры » Игровые новости

Авторы Advanced Warfare: «Такую Call of Duty вы еще не видели!»

Авторы Advanced Warfare: «Такую Call of Duty вы еще не видели!»

В своем недавнем интервью соучредитель Sledgehammer Games Майкл Кондри (Michael Condrey) решил нагнать интриги к ноябрьскому релизу Call of Duty: Advanced Warfare. Он заявил, что в такую Call of Duty вы еще никогда не играли! Новая часть создается по трехлетнему производственному циклу, и, по словам Кондри, у команды было достаточно времени, чтобы вдоволь поэкспериментировать с различными геймплейными фичами.



И одна из таких фич, которая восхваляется практически во всех рекламных роликах Advanced Warfare, — это, конечно же, экзоскелеты. Они наделяют игроков нечеловеческой силой и выносливостью, предоставляя доселе невиданные возможности на поле боя. Босс Sledgehammer утверждает, что высокая мобильность в сочетании с сумасшедшей динамикой, которой всегда так славилась серии, дает удивительный результат, заставляя привычную вроде бы механику работать по-новому.

Оценить реальное положение вещей можно будет с 4 ноября, когда Advanced Warfare поступит в продажу для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх