Новость из категории: Игры » Игровые новости

Devil's Third обещает инновационный мультиплеер

Devil's Third обещает инновационный мультиплеер

Судьба долгостороя Devil's Third на определенном этапе создания вызывала серьезные опасения. Анонсированный в 2010-м году амбициозный проект дизайнера Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), создателя Ninja Gaiden, по первоначальной задумке должен был выйти на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Однако после того, как в 2012-м году издатель проекта THQ приказал долго жить, разработка оказалась под угрозой срыва. К счастью, все разрешилось в пользу Итагаки и его команды Valhalla Game Studios, которые смогли отвоевать права на бренд. Еще они завели ценного друга в лице Nintendo и на прошедшей этим летом выставке E3 объявили о том, что Devil's Third станет эксклюзивом Wii U.



На днях девелоперы рассказали о текущем статусе игры на официальной Facebook-страничке. Их писанина была на японском, но на помощь вовремя подоспел ресурс Gematsu, который перевел текст на английский. Итагаки отметил, что производственный процесс идет гладко (недавно был смонтирован финальный видеоролик), и премьера Devil's Third по-прежнему намечена на следующий год.

Devil's Third обещает инновационный мультиплеер

Также он добавил, что сюжетный режим в новой игре будет круче, чем в Ninja Gaiden. Заявление хоть и обнадеживающее, но за неимением конкретных примеров звучит не особо убедительно. Еще Итагаки пригрозил миру революцией в жанре сетевых шутеров, но в подробности, опять же, вдаваться не стал: «Devil's Third ломает стандарты консольных мультиплеерных игр. Почти все возможности, которые я хотел реализовать, были реализованы. При работе я вдохновлялся великими Call of Duty, Battlefield, Gears of War, а также моей любимой Halo. Отталкиваясь от достижений этих серий, мы собираемся предоставить совершенно новый игровой опыт».

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх