Новость из категории: Игры » Игровые новости

Автору The Binding of Isaac: Rebirth нужны ваши идеи

Автору The Binding of Isaac: Rebirth нужны ваши идеи

С момента релиза The Binding of Isaac: Rebirth прошло три недели, вот Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) с компанией и задумались — а не пора ли придумать какое-нибудь дополнение к игре? Причем такое, чтобы поклонникам обязательно понравилось. Как это лучше всего сделать? Да нужно просто спросить самих пользователей, чего они хотят.

Гейм-дизайнер напрямую обратился к игрокам и предложил им поделиться собственными идеями, которые впоследствии окажутся в составе DLC. Вообще, команда Nicalis надеется добавить новый игровой режим, побольше врагов, боссов, новые локации, альтернативные концовки и нового игрового персонажа.

И вот, каждый понедельник создатели The Binding of Isaac: Rebirth собираются выслушивать ваши мнения по одному из вышеперечисленных пунктов. На этой неделе Макмиллен обсуждает предметы и советует обратить внимание на следующие комментарии:

● Необходимо предложить не сам предмет (название, тему, внешний вид), а лишь эффект, который он производит. Например, «эффект слезы, который превращает ваши слезы в…» или «фигнюшка, которая издает пукающий звук, когда из нее стреляешь».

● Не нужно предлагать дублирующие/лишние предметы вроде «штуковины, которая точно такая же, как Х, только лучше».

● Не нужно предлагать слишком сложные предметы типа такого, который «телепортирует вас в комнату босса, но нанесет двойной урон, покажет карту, а потом даст две минуты на то, чтобы прикончить босса, пока вы не умерли».

Короче, если в вас проснулось желание пофантазировать на благо любимой игры, оставляйте свои гениальные идеи вот здесь - http://www.reddit.com/r/bindingofisaac/comments/2ncfsb/rebirth_expansion_community_item_suggestions/.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх