Новость из категории: Hi-Tech » Телефоны

Обзор Wexler.Ultima 7 | Легкий двухсимочный планшетофон

Обзор Wexler.Ultima 7 | Легкий двухсимочный планшетофон

По виду Wexler.UIlima 7 напоминает огромных размеров смартфон: голосовой динамик в верхней части экрана и сенсорные кнопки управления под ним. И. конечно, ничто не мешает совершать с помощью него голосовые вызовы, причем в этом гаджете имеется два слота под SIM-карты: одна стандартного размера, а другая формата micro-SIM. Есть также слот для MicroSD, что будет весьма кстати, гак как встроенной памяти в устройстве всего 8 Гбайт, из которых доступно около 5 Гбайт. Примечательно, что карта памяти вам понадобится в любом случае: без нее на устройство не установится ни одно обновление, приходящее на устройство «по воздуху». После установки карт памяти она прочно в него садится, и вытащить ее можно лишь поддев кончиком ножа.



Обзор Wexler.Ultima 7 | Легкий двухсимочный планшетофон

В устройстве есть стандартный диалер для звонков и менеджер контактов. Звонки есть возможность совершать как на обычном смартфоне: через голосовой динамик, громкую связь или гарнитуру (в комплект не входит). Данный гаджет имеет довольно компактные размеры, что позволяет его удобно держать даже людям с небольшими кистями рук. Нам понравился материал корпуса, выполненного из алюминия с матовым покрытием, не собирающим отпечатки пальцев.

Семидюймовый экран оснащен IPS-матрицей с разрешением 1280x800 точек, а дисплей планшетофона отлично реагирует на касания. Благодаря вполне мощному четырехъядерному процессору (1,4 ГГц) и наличию 1 Гбайт оперативной памяти устройство плавно работает и обеспечивает быстрый запуск приложений. В тесте AnTuTu Benchmark v5.3 Wexler.Uliima 7 набрал 16 600 баллов.

Обзор Wexler.Ultima 7 | Легкий двухсимочный планшетофон

Основная камера без автофокуса выдает довольно мутную картинку, хотя и с правильной цветопередачей. Однако радует, что есть LED-вспышка. Данная модель оборудована несъемным аккумулятором емкостью 4000 мАч, измеренное время автономной в смешанном режиме работы — одни день.

Цена: 5500 руб.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх