Новость из категории: Hi-Tech

Обзор игровой гарнитуры Genius GX Gaming Zabius

Обзор игровой гарнитуры Genius GX Gaming Zabius

Для полноценного погружения в современные игры тебе понадобится мощный компьютер, монитор как минимум в 23 дюйма и, конечно же, хорошая игровая гарнитура для точной передачи движения врагов, звуков выстрелов, а если говорить об ужастиках, то еще и шорохов. Относительно недавно компания Genius представила новую линейку своих геймерских наушников, в которой нас, в первую очередь, интересуют большие «лопухи» Genius GX Gaming Zabius.

Сэр, у вас скорпион на голове

Перед тобой типичная геймерская модель, выполненная в агрессивном, черно-красном исполнении, что однозначно бы пришлось по душе одному нашему видному политическому и военному деятелю... Придает агрессивности модели и изображение скорпиона, которое можно обнаружить как внутри амбушюр, так и под вторым мягким оголовьем. Нет, это не опечатка. Оголовья у данной модели действительно два. Все дело в том, что чаши наушников не регулируются по высоте. Ты просто одеваешь их, а мягкая часть оголовья сама принимает форму твоей головы. Такое решение используется многими производителями гарнитур, вот только данная конкретная модель садится на голову довольно туго. Если ты любишь кушать пироженки и занимаешь в маршрутке сразу два места, то данные уши мы тебе не советуем.

Обзор игровой гарнитуры Genius GX Gaming Zabius

Консольные войны

Свойственны нашим героям и другие атрибуты чисто геймерских гарнитур. Конечно же, здесь есть всенаправленный микрофон, причем съемный. Не собираешься пользоваться - выдернул и выбросил забыл про его существование до поры до времени. Отметим и провод со щедрой длиной в 3 метра для любителей, скажем так, диванного гейминга. На этом же проводе, если постараться, можно найти и небольшой пластиковый переходник, а на нем в свою очередь - регулировку громкости и кое-какие сюрпризы.



В частности, ползунок для переключения в режим работы с консолями прошлого поколения. И отдельная регулировка громкости для чатов Xbox 360. Правда, как и в случае с любы ми другими наушниками, придется конкретно подолбаться с проводами, но все они идут в комплекте. А главное - после игровой сессии их можно безнаказанно оставить торчать в консоли, а сами наушники выдернуть и использовать с другой техникой.

Обзор игровой гарнитуры Genius GX Gaming Zabius

Уши покраснели

Есть у наших «Забиусов» и довольно уникальные функции. Вот часто ты видишь на геймерах наушники со встроенной в чаши подсветкой, которая пульсирует насыщенным красным цветом? «Забиусы» точно придутся по душе людям, которые играют в компьютерных клубах - противник обделается еще ДО схватки.

Качество звучания на уровне. Наушники отлично справляются с низкими и средними частотами и на приемлемом уровне - с высокими. Но главное, что они правильно работают в любой игре и позволяют с точностью определить источник шума и расстояние до него.

Но, как и в большинстве геймерских моделей, тут довольно ровные амплитудно-частотные характеристики. Звуки как бы равномерно разнесены в пространстве, что, к сожалению, не устроит меломанов. Но это вовсе не означает, что обычный человек не сможет слушать в них музыку. Еще как сможет!

Обзор игровой гарнитуры Genius GX Gaming Zabius

Плюсы:
+ Агрессивный дизайн;
+ Правильно работают в играх;
+ Недорогие.

Минусы:
- Туго садятся на голову;
- Необходимость питания через USB.

Обзор игровой гарнитуры Genius GX Gaming Zabius

Вердикт

Genius GX Gaming Zabius - это красивая игровая гарнитура с качественным звучанием и полной поддержкой каких только возможно наворотов. Есть у нее и недостатки в виде обязательного USB-подключения. Да и людям с большими головами она не подойдет. Впрочем, за те деньги, которые за нее просят, альтернативу на рынке найти невероятно сложно.

Цена: 3500 руб.


Итоговая оценка: 7,5 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх