Новость из категории: Игры » Игровые новости

Amazon непреднамеренно раскрыл концовку Batman: Arkham Knight

Amazon непреднамеренно раскрыл концовку Batman: Arkham Knight

Сотрудники Amazon UK вчера открыли предварительные заказы на коллекционное издание Batman: Arkham Knight и все было бы хорошо, не раскрой они концовку игры.

Если вы хотите узнать содержимое коллекционного издания Batman: Arkham Knight, то прочитайте текст новости только до официального постера. Оное издание называется Exclusive Limited Edition, обойдется в 100 $ (около 5 650 рублей) и будет отправлено покупателям 2 июня 2015 года, в день выхода игры. Заплатив эти деньги вы получите следующее содержимое:
- фигурку «Рыцарь Аркхема» (размер не уточняется);
- стилбук вместе с кейсом (на последнем изображен Бэтмен и бэтмобиль на фоне);
- артбук;
- книжка с комиксами;
- и, конечно же, диск с самой игрой.

Как это выглядит, вы можете посмотреть ниже:



Amazon непреднамеренно раскрыл концовку Batman: Arkham Knight

Теперь поговорим о спойлере. Еще раз обратите внимание на статую — Бэтмен не просто грозно нависает над Готэмом. Если верить сотрудникам Amazon UK, статуя называется «От благодарного города в память о рыцаре Готэма», в ее описании было написано «Внушительная мемориальная статуя в часть Бэтмена, покровителя Готэма и Темного рыцаря».

В дальнейшем все это потерли, оставив просто «статуя Рыцаря Аркхема», но интернет такая вещь, от которой ничего не скроется. Так или иначе, совершенно очевидно, что главный герой умрет в конце Batman: Arkham Knight.

Издание Exclusive Limited Edition доступно в версиях для всех целевых платформ Batman: Arkham Knight. Что вы думаете по поводу смерти Бэтмена в конце игры и вообще, верите ли вы нечто подобное?

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх