McAfee Mobile Security: комплексная мобильная защита

McAfee Mobile Security: комплексная мобильная защита

Пакет McAfee Mobile Security предлагает наиболее полную защиту от мобильных угроз. Мы тестировали этот продукт на планшете Prestigio Multi Pad Muze 5018 3G, на который он предустановлен производителем.

Данный антивирус начинает работу сразу после активации пользователем. При установке любого приложения вы сразу получите отчет о том, какие функции в нем представляют опасность. Если вы подключаетесь к незащищенной Wi-Fi-сети, программа предупредит вас об опасности, а также уведомит в ситуации обнаружения поддельного протокола разрешения адресов (ARP).



На случай утери или кражи в антивирусе реализована функция отслеживания местоположения устройства. В личном кабинете пользователь может дать команду удаленно заблокировать доступ к личной информации или же стереть ее.

Также имеется интересная опция «S.O.S.», которая отображает на карте последнее местоположение гаджета, когда у него разрядился аккумулятор. Функция «Backup and Restore» позволяет резервировать и восстанавливать важные данные через облачное хранилище McAfee.

Интерфейс данного антивирусного пакета полностью локализован. С управлением способен справиться даже неподготовленный пользователь, правда, задержки отклика программы на нажатия кнопок несколько сбивают с толку. Альтернатива. Dr.Web Light - бесплатный антивирус с базовыми функциями защиты.

McAfee Mobile Security: комплексная мобильная защита

Так что теперь вы можете черный, голубой, золотой и даже белый планшет купить (http://www.mediamarkt.ru/tag/planschety/belye) и не переживать о том, что ваше устройство подхватит какой-нибудь зловредный вирус: McAfee Mobile Security на страже!

ОС: Android 2.3 и выше.
Сайт: home.mcafee.com.
Цена: 800 рублей (на 1 год).

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх