Новость из категории: Программы для мобильных устройств

Лучшие мобильные приложения года: игры/развлечения

Grand Theft Auto (GTA): San Andreas
Лучшие мобильные приложения года: игры/развлечения

Если вам нравится играть в погони и «стрелялки» на смартфоне и планшете, вам подойдет старая добрая GTA (версия для PlayStation существует уже десять лет). Мобильная реализации впечатляет графикой. Сюжет хорош на любых смартфонах и планшетах, но именно версия San Andreas для iPhone 6 Plus заставила нас восхищенно цокать языком. 96 уровней гарантируют удовольствие на протяжении как минимум 70 часов. В вашем распоряжении не только один город, вы можете поехать в любой уголок целого штата Сан-Андреас. Управление вызвало много критики со стороны фанатов классической версии, но мы считаем его неплохим, если попрактиковаться. Попробовать Grand Theft Auto (GTA): San Andreas стоит в любом случае.

«Modern Combat 5: Затмение»
Лучшие мобильные приложения года: игры/развлечения

Стоит обновить: пятая часть шутера от первого лица не утратила накала предшествующих версий. Уровень графики возрос. Также хорошо удалось управление с возможностью индивидуальной настройки. Кстати, игра поддерживает и внешний контроллер. Жаль только, что даже для режима кампании обязательно требуется подключение к Интернету. В остальном и в однопользовательском, и в многопользовательском режимах программа доставляет массу удовольствия. Борьба игроков ведется в четырех настраиваемых сценариях. Отметим, что на момент подготовки номера в Google Play купить игру можно было со значительной скидкой.



Onefootball
Лучшие мобильные приложения года: игры/развлечения

Больше нигде, кроме как в этом приложении, вы не сможете отслеживать игры примерно в 400 международных лигах, причем в режиме реального времени. Пользователи просто следят за своей любимой командой и автоматически получают отчеты, статистику и различные новости. При этом Onefootball дает очень подробную информацию, представляя ключевые моменты игр или нескольких дней турниров. К тому же в программе имеется множество дополнительных данных о командах футболистах и трансферах, за счет чего Onefootball способен стать отличным виртуальным комментатором на стадионе или при просмотре матчей по телевизору.

Runtastic Pro
Лучшие мобильные приложения года: игры/развлечения

Прочь с дивана: если нужна дополнительная мотивация в холодное время года, то Runtastic Pro — это то, что вам нужно. Ни одно другое приложение для бега не располагает таким объемом функций. Стандартным является учет пройденного маршрута с помощью GPS, учет расстояния, времени и скорости. Основной причиной для установки платной версии Pro является диктор, информирующий о измеренных величинах. Кроме того, в этой версии есть интервалы и автопаузы. Тот, кто остается верен тренировкам с Runtastic, сможет делиться своими достижениями в Facebook или Twitter. Через программу можно приобрести и планы тренировок.

Threes!
Лучшие мобильные приложения года: игры/развлечения

Осторожно, опасность возникновения зависимости! Если пазл «2048» кому-то кажется слишком легким, можно попробовать Threes! В приложении, как и в «2048», речь идет о сложении чисел. Оно начинается с 1 и 2, при простом перемещении полей друг над другом получается 3. С этого момента можно складывать только одинаковые числа, посредством чего получаются 3,6,12, 24, то есть числа, кратные трем, возникающие при перемещении клеточек на квадратном игровом поле. Управление удобное, а фоновая мелодия веселая и не надоедает. Цель игры состоит в получении как можно большей суммы в одной клетке. Приятный бонус: приложение работает в режиме офлайн.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх