Новость из категории: Программы для ПК » Windows

Audials Tunebite 12 Premium

Audials Tunebite 12 Premium

Несколько выпусков назад мы писали про приложение от Audials для прослушивания интернет-радио. Сегодня же мы поговорим о том, что Audials предлагает для работы с музыкой, — о Tunebite 12. И, кстати, не только с музыкой: видеофайлы и аудиокниги также не остались без внимания разработчиков.

Каталогизатор и медиацентр

Для начала Audials займется каталогизацией медиатеки. Часть музыки и видео он найдет сам, часть может указать пользователь, задавая диски и панки, содержимое которых нужно просканировать и добавить в медиатеку, а также переключая хранилище данных: помимо ПК, Tunebite 12 способен работать с подключаемыми носителями, облачными сервисами и т.д. Файлы упорядочиваются и фильтруются по жанру, исполнителю, альбому и пр.



Audials Tunebite 12 Premium

Функциональность у Tunebite на высоте: практически для любой категории, отображаемой в программе (песня, альбом, плейлист, исполнитель) доступно контекстное меню с потенциально полезными для объекта данного типа возможностями. До функций генерирования плейлиста по всем трекам альбома, прожига музыки на болванку, конвертирования или же экспорта файлов можно добраться в один клик.

Audials Tunebite 12 Premium

Сопутствующие возможности

Помимо медиацентра, где сосредоточен основной функционал по систематизации, отображению, прослушиванию и обработке аудио и видео, у Tunebite есть модули для записи потоковых данных (звука или видео) из Сети прямо с просматриваемых пользователем через браузер страниц, для конвертирования аудиофайлов и аудиокниг (для работы с последними необходим предустановленный iTunes), для копирования музыки с CD. В общей сложности пакет Tunebite поддерживает 37 входных аудиоформатов и 10 выходных, подходящих для разных типов устройств.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх