Новость из категории: Игры

Hearthstone: контроль-колода воина. Дебют

Содержание:
1. Введение;
2. Дебют (Вы читаете данный раздел);
3. Мидгейм;
4. Эндгейм ;
5. Ремувалы.
Hearthstone: контроль-колода воина. Дебют

Ранние раунды – самые тяжелые. Худшая идея, которая может прийти игроку в голову, – отсидеться, стакая броню. Стол терять нельзя! Чистим его фейсом, игнорируя урон, разыгрываем дешевые карты и тратим ремувалы, не жадничая, – время подлечиться, укутаться комфортабельной броней, развернуться придет потом. Выжить нам помогут: Огненная секира – два удара на 3 единицы урона за 2 маны. Отличная мухобойка против рашеров. На поздних стадиях игры пригодится для выгодного размена или удара по вражескому фейсу.

Hearthstone: контроль-колода воина. Дебют

Злой надсмотрщик – устраняет карты с единицей здоровья, бафает свои карты на +2 атаки, превращая ранние карты воина в приличную ударную силу, подставляет существ противника под Казнь, ну и на доску выходит миньон 2/2, способный убить рашерских миньонов 3/2. Отлично комбинируется с Мастером брони, Служителем боли, Разъяренным берсерком, Казнью. Прекрасен в дебюте, полезен на более поздних раундах как бафер.

Разъяренный берсерк – миньон 2/4 за 3 маны, получает +1 к атаке каждый раз, когда любое существо получает урон. В этой колоде вряд ли сильно прокачается, но отвлечет на себя атаки противника, что от него и требуется. Плох тем, что теряет эффективность на более поздних раундах игры.

Hearthstone: контроль-колода воина. Дебют

Мастер брони – в дебюте поможет выжить и немного подкопит броню. Будет отвлекать на себя внимание существ противника, работая танком на полставки. Под присмотром Надсмотрщика может превратиться в существо 3/3.

Hearthstone: контроль-колода воина. Дебют

Служитель боли – лучше, конечно, не пытаться остановить им раш, но что делать, если противник жмет, а других карт нету? Лучше уж кинуть служку в бой мясом – мертвому карты все равно ни к чему.



Ну а сейчас давайте оторвемся от Hearthstone и посвятим время покупкам, ведь скидки в СПб (http://szo.spr.ru/discount/) достигли небывалых размеров! Не верите? Тогда загляните на szo.spr.ru. Здесь вы найдете огромное множество гигантских скидок на всевозможные товары.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх