Новость из категории: Игры

Hearthstone: контроль-колода воина. Мидгейм

Содержание:
1. Введение;
2. Дебют ;
3. Мидгейм (Вы читаете данный раздел);
4. Эндгейм ;
5. Ремувалы.
Hearthstone: контроль-колода воина. Мидгейм

С четвертого раунда дышится полегче, если стол не превратился в плацдарм неприятеля. Теперь можно пожлобиться ради комбинаций, постакать броню, достать первые мощные карты и легендарки.

Основные карты мидгейма:
Укус смерти – шикарная секира, 2удара по 4 урона и массовый дамаг на единицу перед поломкой. Эффект срабатывает после предсмертных хрипов существ, так что можно, например, убить ею Уборочного голема, и вышедший после его смерти механизм 2/1 тоже помрет – от АоЕ. Этот же урон используется как начало комбо с Казнью, так что не стоит тратить второй удар понапрасну.

Блок щитом – получаем броню и другую карту. Отлично комбинируется с ремувалом Удар щитом, более мощное комбо – Блок щитом + Поднять щит (способность) + Удар щитом. Сносит существу 7 единиц здоровья.

Hearthstone: контроль-колода воина. Мидгейм

Изрыгатель слизи – два танка, выходящих один за другим, остудят и самого упоротого рашера. Одна из лучших защитных карт в игре. Единственное эффективное средство против Изрыгателя – сало. Особо удачно комбинируется с Мастером брони.

Защитница – существо 5/5 и 5 брони герою, все удовольствие обходится в 6 маны. Одна из лучших карт GvG для воина. Можно комбинировать с Ударом щитом.

Древний исцелятор – хоть и древний, а хилит хорошо. Восстанавливает 8 здоровья и выводит фигуру 3/3. Сносное существо для мидгейма и поправка потрепанного в дебюте здоровья, два в одном.

Hearthstone: контроль-колода воина. Мидгейм

Сталлаг и Фойген – андеды-близняшки с отличными для 5 маны статами. Для 5-6 ходов предпочтительнее Фойген (4/7) – им удобно вышибать мелких и средних врагов со стола. Но главное – это спаренный предсмертный хрип. Многие игроки не понимают, как он работает, и тратят сало на первого из близнецов – впустую, разумеется. И еще один прикол: если Сталлаг и Фойген умирают одновременно, на доску выходят сразу ДВА ТАДДИУСА. Два существа 11/11 – это в целом тушите свет.

Hearthstone: контроль-колода воина. Мидгейм

Черный рыцарь – убивает танков, когда выходит на доску. С любыми статами и даже с божественными щитами. Специалист по забою священных коров.

Кэрн Кровавое Копыто – легендарное мясо для мидгейма, суммарно характеристики двух последовательно выходящих существ – 8/10. Отличная карта для защиты доски.

Небесный голем – дешевый в изготовлении аналог Кэрна (эпическая карта, а не легендарная), хотя элемент рандома при выходе второго существа может изрядно подпортить ситуацию на доске.

Сильвана Ветрокрылая – после смерти берет под контроль существо противника. Позволяет переломить игру в мидгейме, убив одно существо и утащив другое. Если сала не будет.

Hearthstone: контроль-колода воина. Мидгейм

Железный исполин – миньон 6/5 на доске и три мины в колоде у противника, каждая выходит вместо нормальной карты и наносит по 10 урона вражескому герою. Кошмарит обладателей колод, построенных на активном переборе карт. А среди таковых почти все рашеры, что приятно.



Гораздо больше, чем научиться виртуозно играть в Hearthstone, вы хотите начать успешную карьеру экономиста? Значит, вам просто необходимо посетить страницу http://www.danco.com.ua/buhuchet.html (http://www.danco.com.ua/buhuchet.html). Здесь вы сможете записаться на курсы 1С. Это станет первым шагом на пути к осуществлению вашей мечты!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх