Новость из категории: Обзоры, iOS

Мини-обзор Dojo Slash

Мини-обзор Dojo Slash

Однокнопочный слэшер в древнеяпонском антураже. К вооруженному клинком герою из-за пределов арены стягиваются волны противников; игрок хаотично (в действительности — с расчетом, хотя думать о чем-либо в процессе и правда получается с трудом) нажимает на экран пальцем, то и дело запуская на экране миниатюры из кровавых ниндзя-фильмов. Череда резких ударов мечом — и несколько врагов застыли на месте, красиво фонтанируя кровью. Подбираем (и сразу же применяем) выпавший из кого-то сюрикен и несколько монет, которые потом можно будет вложить в новое орудие смертоубийства. Укрощаем еще десяток бойцов, среди которых оказалось несколько особенно могучих (разобраться, кому и сколько нанес ударов, в пламени безостановочного боя не всегда получается, выручает разграничение воинов по цвету). У героя постепенно копится опыт, система предлагает выбрать один из трех случайных апгрейдов; берем регенерацию здоровья каждые десять секунд, хотя могли бы больнее бить.

Повторяем процесс до тех пор, пока на экране не появятся лепестки сакуры, возвещающие о поражении.

Мини-обзор Dojo Slash

Dojo Slash — развлечение подчеркнуто простое и старомодное. Отсылка к DOS-системе во вступлении кажется даже лишней, потому что и так быстро становится понятно, что автор вдохновлялся ретро: пиксель-арт, минималистичный саундтрек (обошлось, впрочем, без чиптюна), элементарный и злой геймплей.

Мини-обзор Dojo Slash

Оторваться от свирепого представления сложно. Единственный раздражитель в виде рекламных видеовставок устраняется путем покупки Remove Ads (62 рубля), и денег на игру разработчика Джин Ман Кима абсолютно не жалеешь.



Итоговая оценка: 9,5 баллов из 10!

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх