Новость из категории: Игры » Игровые новости

Кодзима покинет Konami после завершения работ над MGSV: The Pantom Pain

Кодзима покинет Konami после завершения работ над MGSV: The Pantom Pain

Согласно инсайдерским источникам портала GameSpot, создатель серии Metal Gear Solid, Хидео Кодзима, покинет компанию Konami после завершения работ над грядущим стелс-экшеном Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.



Так, источник, знакомый со сложившейся ситуацией, сообщает о неких разногласиях между Kojima Productions и владеющей ею Konami, что в результате привело к переменам в руководстве Kojima Productions, которые повлияли и на Кодзиму. Теперь они работают в качестве не полноценных сотрудников компании, а контрактников.

"После выхода MGSV, г-н Кодзима и ещё пара людей из руководящего персонала покинут компанию. Они заявили, что их контракт заканчивается в декабре этого года."

Ключевым лицам Kojima Productions, в том числе и Кодзиме, ограничили доступ к интернету, почте и телефонной связи. Ограничен им будет доступ и к рекламной кампании MGSV.

Что касается хоррора Silent Hills, то сообщается, что контракт на его разработку был подписан между Konami и другим важным лицом, принимающим участие в разработке - Гильермо дель Торо. Так, проект ещё может увидеть свет, однако, видимо, уже не в качестве детища Кодзимы.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх