Новость из категории: Hi-Tech » Планшетные компьютеры

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

Планшет ULTIMA 7 TWIST от WEXLER интересен, в первую очередь, благодаря своей основной “Изюминке” — он обладает поворотной камерой, благодаря чему выделяется на фоне других, “простых” планшетов и предлагает многие интересные функции.

Камера у WEXLER. ULTIMA 7 TWIST очень удобна — она вращается на 200 градусов и в итоге и в результате фронтальная камера, по возможностям нисколько не уступает камере тыльной. Причем для фотографирования самого пользователя вместе с друзьями доступен весь инструментарий основной камеры устройства. Тут и LED-вспышка, и автофокус, и система распознавания лиц, и панорамная съемка, и еще многое другое.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

Что касается устройства поворотной камеры, то здесь все просто. В верхней части находится специальный модуль, который закреплен на шарнире и поворачивается примерно на 200°. По умолчанию камера устройства обращена на тыльную сторону, но при желании ее легко можно повернуть на 180°. Качество фото и видеосъемки вполне хорошее при достаточном освещении. Если же света мало, то автоматика камеры обеспечивает увеличение выдержки до показателей 14/1-17/1, что в итоге приводит к смазанности кадров. Шумы при достаточном свете в глаза не бросаются. Что же до съемки видео, то ее можно производить с разрешением до Full HD, при этом видео сохраняется в 3GP — для матрицы с разрешением в 5 Мп этого будет вполне достаточно. Качество видеозаписи можно назвать отличным.



WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

Выглядит WEXLER. ULTIMA 7 TWIST симпатично и современно. Тыльная панель обладает покатыми боковыми гранями, нижняя и верхняя грани сделаны немного скругленными. Крышка алюминиевая крышка, лицевую сторону прикрывает прочное закаленное стекло. Сборка отличная, на уровне моделей A-брендов.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

Что же до компоновки, то ее можно назвать практически идеальной. На верхней грани можно увидеть порт для подсоединения наушников, а на нижнюю вынесен порт Micro-USB. Тут же поместился лоток для карточек Micro SIM и microSD, соответственно, есть и модем 3G. Радом с лотком также размещается клавиша перезагрузки, которая тут утоплена в корпус планшета. Правая грань корпуса отведена под кнопки активации и настройки громкости. В целом, все очень удобно.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

Что касается производительности нового устройства, то, как утверждают бенчмарки, она примерно на уровне смартфонов Samsung Galaxy S3 и Motorola Moto G. Можно запускать сложные трехмерные игры на высоких и на средних настройках, можно с комфортом смотреть видео. Если же говорить об аккумуляторе — в играх со включенным Wi-Fi он “держится” около 4 часов на одном заряде. В “обычном” режиме работы аппарат может продержаться примерно день на одном заряде. Как утверждает AnTuTu Tester, по части автономности WEXLER.ULTIMA 7 TWIST находится на одном уровне с ASUS Zenfone 5.

WEXLER.ULTIMA 7 TWIST: удобный планшет с поворотной камерой

Подводя итог, можно сказать, что WEXLER.ULTIMA 7 TWIST — современный и отлично собранный планшет с собственной “изюминкой” в виде комфортной в работе поворотной камеры. Пока это первое и единственное устройство с такими возможностями. Кроме того, это и просто очень хороший планшет.

Цена: 7700 руб.

Рейтинг статьи

Оценка
3/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх