Новость из категории: Hi-Tech » Звук

Ozone Strato EVO: правильное геймерское оружие

Ozone Strato EVO: правильное геймерское оружие

Относительно недавно на рынок России вышла игровая гарнитура Ozone Strato EVO, которой мы и решили посвятить данный обзор. Среди достоинств устройства можно назвать уникальный дизайн, отличные характеристики, а также очень комфортное управление.

Но самое главное в гарнитуре, это, конечно же, звук. Устройство обеспечивает звучание формата 5.1 — все благодаря тому, что каждая из чашечек гарнитуры комплектуется тремя динамиками. А в сумме мы получаем сразу шесть независимых физических динамиков. ПО очень удобное, гибкое в настройке — здесь есть все для того, чтобы вы могли с малейшей точностью определить все подробности звуковой сцены своей игры. Гарнитура, кроме того, может похвалиться встроенными инерционными блоками вибрации V1B2, добавляющими в звучание спецэффекты и делающими его намного более ярким.

Ozone Strato EVO: правильное геймерское оружие

Микрофон, укомплектованный индикатором, “горящим” красным светом, отличается превосходной чувствительностью, а также великолепным шумоподавлением. Дизайн у амбушюр инновационный, они отличаются увеличенными размерами, благодаря чему получается точно и комфортно “посадить” наушники на голове и играть, не снимая Ozone Strato EVO довольно долгое время. Стоит учитывать, что амбушюры сменные, так что пользователь может подобрать для себя наиболее удобный вариант. Можно остановить свой выбор на амбушюрах из мягкой кожи или из “дышащей” ткани (оба варианта амбушюр включаются в комплект поставки). Оголовье регулируемое, сделано оно из довольно прочного алюминиевого сплава.



Ozone Strato EVO: правильное геймерское оружие

Соединение с Ozone Strato EVO производится с помощью порта USB. Микрофон здесь располагается на гибкой “лапке”, она позволит “настроить” его положение в пространстве по вашему вкусу. Световой индикатор “загорится”, если вы отключите микрофон. На пульте ДУ, которым также комплектуется гарнитура, находятся пять регуляторов, а также специальный ползунок для активации или выключения устройства. Регуляторы позволят настроить объемный звук, используя громкость каждого канала по отдельности, также можно по своему желанию настроить интенсивность вибрации.

Наушники довольно большие, однако благодаря небольшому весу они почти не ощущаются на голове. Благодаря большому количеству достоинств гарнитуры можно смело сказать, что Ozone Strato EVO выводит игровые битвы на новый уровень.

Ozone Strato EVO: правильное геймерское оружие

Цена: 4500 руб.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 3
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх