Новость из категории: Hi-Tech

Logitech G302 Daedalus Prime: лучший друг киберспортсмена

Logitech G302 Daedalus Prime: лучший друг киберспортсмена

Новая мышка от Logitech принадлежит к G-серии компании Logitech, и игровая направленность этой мышки становится заметна уже после первого включения. Когда девайс включен, логотип G-серии, а также перфорированные боковые стороны светятся голубоватым сиянием. В корпусе присутствует большое количество отверстий, благодаря чему свет рассеивается достаточно равномерно. На расстоянии в несколько сантиметров от корпуса создается вполне стильная, совершенно не раздражающая иллюминация. Впрочем, при желании свет всегда можно “приглушить” или же и вовсе выключить.

Все рабочие поверхности корпуса у данного манипулятора сделаны из матового пластика, который можно назвать очень практичным материалом. Глянцевый скользкий пластик используется здесь лишь для “боковушек” прикрывающих перфорацию. На удобстве работы такое решение никак не сказывается.

Logitech G302 Daedalus Prime: лучший друг киберспортсмена

Что касается эргономики, то тут сразу нужно отметить, что у Logitech G302 Daedalus Prime корпус сравнительно небольшой, такой хорошо подходит для небольшой или же средней руки. Корпус можно назвать высоким, благодаря его форме наилучшим вариантом работы с мышкой будет хват “коготь”, впрочем, те, кто привык класть на манипулятор всю ладонь, также смогут работать комфортно. Единственный небольшой недостаток — недостаточно удобные для хвата боковые стороны, однако здесь спасает сравнительно небольшой вес и отлично сбалансированная конструкция корпуса. В целом, качество сборки очень хорошее, это дает право предполагать долгий срок службы, даже учитывая те большие нагрузки, которым игровые устройства подвергаются в киберспортивных соревнованиях.

Logitech G302 Daedalus Prime: лучший друг киберспортсмена

Отдельного внимания стоя кнопки мышки. Основные клавиши отличаются умеренной чувствительностью и коротким ходом. На корпусе Logitech G302 в общей сложности насчитывается шесть клавиш. На верхней поверхности имеется одна кнопка, она по умолчанию предназначается для переключения разрешения, тогда ка» под большой палец правой руки вынесены клавиши, которые “отвечают” за навигацию в браузере. Качество работы данных кнопок не вызывает никаких вопросов.

Мышка комплектуется оптическим сенсором, который сделан с применением технологии Delta Zero, его максимальное разрешение составляет 4000 dpi. В целом, разрешения такого сенсора будет вполне достаточно для большинства пользователей. Кроме того, сенсор точный и быстрый.

Скорость реакции на очень высоком уровне, но того и следовало ожидать от мышки, ориентированной на любителей киберспорта. Ножек две, они тефлоновые, сравнительно небольшие, но, учитывая относительно небольшой вес устройства, а также размеры его днища, площади этих “лапок” вполне достаточно для обеспечения комфортного скольжения.

Logitech G302 Daedalus Prime: лучший друг киберспортсмена

Подводя итог, можно сказать, что впечатления после работы с Logitech G302 Daedalus Prime остались очень приятные. Среди козырей мышки — привлекательный, современный дизайн, а также отличный и комфортный корпус. Благодаря всему этому Logitech G302 можно смело рекомендовать к приобретению.

Цена: 2500 руб.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх