Новость из категории: Информация

Аксессуары для iPhone: распространенные виды чехлов

Аксессуары для iPhone: распространенные виды чехлов

Чехол является наиболее популярным аксессуаром для мобильных телефонов. Активные пользователи iPhone признают, что этот атрибут надежно защищает устройство, предотвращая царапины и повреждения. Более того, при помощи этого аксессуара можно изменить внешний облик аппарата до неузнаваемости, подчеркнув вкус и индивидуальность владельца.



Чехлы для телефонов (http://world-gadgets.ru/) представлены на рынке в широком ассортименте. Самая распространенная модель – это футляр. Этот аксессуар представляет собой небольшой мешочек, не имеющий прорезей для разъёмов. Футляр может быть изготовлен из текстиля, кожи и других материалов. Такие модели часто оснащают молниями и стяжками. Недостатком этого типа чехлов является неудобство изъятия телефона.



Чехол в виде папки также является довольно востребованным. Устройство упаковывается в него в горизонтальном положении. После открытия верхней половинки чехла можно извлечь телефон. Такие аксессуары оснащены магнитами, играющими роль застежки. На тыльной стороне чехла есть специальная фурнитура, позволяющая носить телефон на ремне либо поясе.





Аксессуары для iPhone: распространенные виды чехлов

Чехол-раскладушка отличается от предыдущей модели тем, что условно делится на две половины. Это позволяет обеспечить быстрый доступ к телефону, так как верхняя часть аксессуара откидывается как крышка. В таких изделиях есть прорези, обнажающие разъемы смартфона. Данная конструкция очень удобна, так как дает возможность подключать наушники и зарядное устройство. Некоторые модели чехлов-раскладушек имеют прорези на передней крышке, сквозь которые можно посмотреть время, сообщения и ответить на вызов. При выборе такого аксессуара стоит убедиться, что внутренняя часть состоит из микрофибры. Иначе на телефоне могут остаться повреждения от застежек и внутренних карманов.



Аксессуары для iPhone: распространенные виды чехлов

Одной из последних разработок стал аксессуар в виде бампера. Чехлы для айфона 6 (http://world-gadgets.ru/magazin/folder/chehly-dlya-iphone-6) и других моделей изготовлены из силикона. Они закрывают только боковые части устройства, а также заднюю панель. Спереди материал несколько выступает над экраном, что и обеспечивает полную защиту. Производители убеждают, что бампер способен предотвратить повреждения телефона, даже если тот упадет на каменную поверхность. Существуют и менее распространенные модели чехлов, например, спортивные и экстремальные. Они предназначены для людей, предпочитающих вести активный образ жизни. Такие аксессуары изготовлены из более прочных материалов, обычно водонепроницаемых.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх