Новость из категории: Информация

Чего мы ждем от новых консолей?

Чего мы ждем от новых консолей?

2015 год - это время тотальной модернизации продуктов. Вместо выпуска кардинально новых консолей производители решили усовершенствовать уже существующие «игровые коробки».

Благодаря консолям PlayStation 4 от Sony, Xbox One от Microsoft, Wii U от Nintendo и множеству Android-«коробок» геймеры уже получили отличный ассортимент самых разнообразных современных приставок. Можно с уверенностью утверждать, что этот год не обрадует пользователей появлением абсолютно новых моделей. Однако мы рассчитываем на удешевление и улучшение уже существующих приставок, в которых будут устранены раздражающие ошибки. Это будет мотивировать любителей игр не только на приобретение новинок, но и на покупку старых моделей по сниженной цене.

Чего же конкретно стоит ожидать от производителей, а на что надеяться смысла нет? В редакции CHIP прикинули, над чем именно нужно задуматься и геймерам, и игровым компаниям. Мы расскажем о нововведениях, которые могут произойти на рынке консолей в нынешнем году, о всеобщих ожиданиях и опасениях. В

Якобы новая New 3DS

Чего мы ждем от новых консолей?

В случае с карманной 3DS сложно говорить об инновациях. Вместо этого в Nintendo очень бережно переработали популярные модели 3DS и 3DS XL, улучшив в том числе и встроенное аппаратное обеспечение. Так, консоль обзавелась более мощным процессором для обеспечения улучшенной графики и ускорения загрузок игр. При этом, похоже, интегрированный Wi-Fi-адаптер будет поддерживать только стандарты b и g на диапазоне частот 2,4 ГГц — а это уже практически прошлый век.



Обнародованным новшеством является также небольшой аналоговый стик, расположенный над кнопками с правой стороны от дисплея. Благодаря ему станет возможным классическое управление в «стрелялках» и параллельно изменение движения персонажа и камеры. Другие возможности: две дополнительные кнопки, немного увеличенный экран для New 3DS, модуль NFC.

К моменту публикации этой статьи New 3DS XL должна появиться в продаже по цене около 10 000 рублей.

Несмотря на высокую стоимость и минимум нововведений, не сомневаюсь, что большая N, используя грамотное бизнес-планирование (http://www.tender-expert.ru/pages/biznes-konsalting), а также анонсировав пару новых игр, раскрывающих весь потенциал нового продукта, сможет пересадить большинство игроков с консолей предыдущей ревизии на New 3DS XL.

«Постройневшая» One

Чего мы ждем от новых консолей?

Огромное количество эксклюзивных игр и низкая цена сделали Xbox Оле прекрасной альтернативой PlayStation 4. И все же аппаратное обеспечение консоли хромает: Xbox One слишком большая, ее нельзя поставить на ребро, и у нее проблемы с приводами. Что касается последнего, то многие пользователи при включении приставки обнаружили, что она не в состоянии считать диски DVD или Blu-ray из-за неисправности оптического привода. Мы ожидаем доработки этих шероховатостей в Xbox One Slim. Более компактный корпус, улучшенный привод Blu-ray и возможность легкой замены жесткого диска сделают Xbox One более привлекательной.



Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх