Новость из категории: Информация

Чего мы ждем от новых консолей? Продолжение

Возрождение PS Vita

Чего мы ждем от новых консолей? Продолжение

Ответственные лица в подразделении Computer Entertainment компании Sony почивают на лаврах: PS4 продемонстрировала невероятный успех. Однако другой их проект, PS Vita, напротив, прозябает в безвестности, несмотря на огромный скрытый потенциал. Выполняя невнятную роль дополнительного экрана для PS4, PS Vita просто впустую тратит свои возможности, ведь на это вполне способны смартфоны и планшеты производителя. Такие игры, как Persona 4 Golden, Uncharted: Golden Abyss и Tearaway, показали, сколько удовольствия может доставить эта шикарная портативная консоль от Sony. Мы верим, что разумное ценообразование и упразднение нелепой и безбожно дорогой стоимости на карты памяти Vita может изменить ситуацию.

Больше любви к Wii U

Чего мы ждем от новых консолей? Продолжение

На данный момент в центре внимания стоят 3DS и New 3DS, которые получают безумное количество новых игр. Абсолютно несправедливо при этом игнорируется Wii U, хотя последние игры были очень хороши: от Mario Kart 8 и Super Smash Bros Wii U до Bayonetta 2. Однако серьезно воспринимать японцев будут только в том случае, если их консоль станет наконец-то достаточно мощной. Почему бы не выпустить «New Wii II» с производительностью, сопоставимой с продуктами конкурентов? Это поможет снова привлечь внешних разработчиков и издателей.



Еще больше Android в 2015-м?

Чего мы ждем от новых консолей? Продолжение

Не проходит и месяца без представления новой игровой «коробки» с Android. Последним заметным событием стала презентация приставки Forge TV от компании Razer. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: гейминг на базе Android — перспективное направление и представляет собой интересное поле для экспериментов. Благодаря современным четырех- и даже восьмиядерным процессорам, наличию Bluetooth-контроллера, встроенных портов HDMI и MHL необходимость в отдельных консолях для многих просто отпадает. Вот только ресурсоемкие игры наподобие GTA V на таких устройствах начнут выпускаться еще не скоро.

Новые игры за полцены

Чего мы ждем от новых консолей? Продолжение

Геймеры, распространяющие радостное предвкушение и с нетерпением ожидающие дня выхода игры, которые немедленно бегут в магазины, подстегиваемые рекламной шумихой, — лучшие клиенты. Клиенты, которых нужно ублажать. Это уже поняли многие магазины, но не цифровые издатели. В первые дни игровые продукты необходимо продавать по сниженной цене и ни в коем случае не наоборот! Каждый покупатель будет счастлив от такого сочетания выгодной сделки с наслаждением свежим приобретением. Если же геймер все-таки схватил долгожданную игру за 4500 рублей, а потом увидел ее же на полке за 3000, он сильно расстроится. Компания Nintendo показала хороший пример, продавая новые игры для консоли Wii U всю первую неделю за половину стоимости. Хотелось бы, чтобы Sony и Microsoft ему последовали. К слову, с ростом курсов валют подорожание игровых продуктов в России стало просто катастрофическим, при средней зарплате вряд ли можно себе позволить приобрести более нем одну игру в месяц. Мы рекомендуем не спешить за новинками в магазины, где вам продадут игру с наценкой, а делать предзаказы, большинство из которых уже предполагают скидку, или же следить за акциями от производителей. Так, Microsoft и Sony в этом году уже успели устроить распродажи прошлогодних хитов по выгодным ценам.



Разработали свою инновационную консоль на базе Android и теперь запланировали грандиозное мероприятие, приуроченное к началу продаж? Тогда флаера (http://www.glyanec.com.ua/gallery/flaera.html) с тематическим оформлением и указанием всей необходимой информации позволят вам привлечь к этому событию сотни заинтересованных людей. Узнайте подробности на www.glyanec.com.ua.


<<К началу статьи

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх