Новость из категории: Hi-Tech

Logitech G303 Daedalus Apex: по-настоящему молниеносная игровая мышка

Logitech G303 Daedalus Apex: по-настоящему молниеносная игровая мышка

Недавно Logitech официально представила новую игровую мышь. Продолжая развитие серии Daedalus, компания анонсировала устройство Logitech G303 Daedalus Apex. Девайс обеспечивает втрое больше точности в работе, у него многоцветная подсветка, также имеются отличные переключатели для клавиш, плюс предусматриваются три дополнительные кнопки — они должны понравиться фанатам МОВА-игр.

Дизайн Logitech Daedalus Apex аналогичен дизайну мышки Prime. Корпус ромбовидной формы, с выключенной подсветкой смотрится сдержанно. При активации подсветки, когда "загораются огни" по бокам и в логотипе на спинке, мышка смотрится очень красиво. Причем цвет подсветки можно настроить по своему вкусу.

При создании корпуса Daedalus Apex использовался, по большей части, матовый пластик. На боковых сторонах он шершавый, а ближе к логотипу — уже глянцевый. Мышка выглядит монолитной и обтекаемой. Модель небольшая и легкая, она отлично подходит для средних и больших кистей.

Logitech G303 Daedalus Apex: по-настоящему молниеносная игровая мышка

Держать мышку удобнее всего ''когтем", однако ладонный хват также возможен. В целом, корпус мышки можно охарактеризовать как наиболее подходящий для динамичных игровых проектов.

Сенсор устройства расположен по центру нижней поверхности. По бокам есть дополнительные ножки, придающие мыши устойчивости на коврике. Провод качественный, он обладает тканевой оплеткой, которая предохраняет его от переломов. Одной из главных особенностей мышек линейки Logitech Daedalus остаются кнопки. Для Apex была задействована новая технология, у которой есть система натяжения с пружинками. Клавиши являются очень быстрыми, чувствительными и пружинистыми. Ход у основных клавиш короткий, ощущения от работы с ними приятные.

Что касается дополнительных кнопок, то их набор минимален: на левой стороне есть две такие кнопки, плюс за колесиком расположена клавиша переключения dpi. Эго вполне стандартные кнопки, обладающие средним ходом. Команды можно запрограммировать по желанию. Подводя итог, можно назвать клавиши и их работу лучшим, что есть в данной мышке.

Logitech G303 Daedalus Apex: по-настоящему молниеносная игровая мышка

Logitech G303 Daedalus Apex отличается и прекрасной точностью сенсора Верхний передел разрешения устройства насчитывает 12000 dpi, этого будет достаточно и самым требовательным поклонникам игр. Частота опроса также отвечает тем высоким требованиям, что выдвигаются к игровым мышкам — она насчитывает 1000 Гц.

Подводя итог, можно сказать, что мышка подойдет тем, кому требуется хороший, добротный манипулятор для игр, Кстати, в продажу это устройство поступит уже скоро.

Цена: 3090 руб.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх