Новость из категории: Информация

Azure RemoteApp в широком доступе

Azure RemoteApp в широком доступе

Анонсированное на TechEd 2014 приложение Azure RemoteApp предоставляет подписчикам возможность получать доступ к данным и выполнять приложения компании в «облаке». Приложения выполняются в «облаке», а возникает впечатление, что они работают локально. Клиент Azure RemoteApp запускается на Windows, Windows RT, Mac OSX, iOS и Android.

Общедоступная служба Azure RemoteApp имеет две ценовые категории.



Категория 1, базовая: 10 долл, на пользователя в месяц для легких приложений. Расчет производится исходя из 40 часов в месяц. При превышении этого порога взимается 0,175 долл, в час с лимитом 17 долл, за пользователя в месяц. Предназначена для рутинной работы, когда требуется только простой ввод данных. Хранилище объемом 50 Гбайт.

Azure RemoteApp в широком доступе

Категория 2, стандартная: 15 долл, за пользователя в месяц для производственных приложений. Цена рассчитывается исходя из 40 часов в месяц. При превышении этого порога взимается 0,20 долл, в час с лимитом 23 долл, за пользователя в месяц. Предназначена для интенсивного использования в бизнесе. Хранилище объемом 50 Гбайт.

Вместе с общедоступной версией выходит 30-дневная пробная версия, предусматривающая следующие дополнительные возможности:
• глобальная доступность;
• поддержка Office 365 Pro Plus;
• новая производительность и возможность масштабирования;
• использование системы показателей и ценообразования;
• в список поддерживаемых клиентов включена Windows Phone 8.1.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх