Новость из категории: Фильмы

Гнездо дракона

Гнездо дракона

Фильмы по играм начали появляться не вчера, и в их числе можно назвать немало достойных: Mortal Kombat, Lara Croft, Need For Speed, Prince of Persia, Resident Evil и другие. “Гнездо дракона” претендует войти в их число. Мультфильм был создан спустя 4 года после выхода MMORPG Dragon Nest. Эта игра создана в стиле аниме, и несмотря на то, что графика в ней не на высшем уровне, прекрасный сюжет, хорошо продуманные умения персонажей и стиль боя это прекрасно компенсируют. Игра была создана корейскими разработчиками, а мультфильм — китайскими, поэтому графика мультфильма существенно отличается от игры в лучшую сторону, хотя еще очень далека от совершенства.

Сам мультфильм наполнен классным экшеном, на протяжении всего сюжета персонажи путешествуют по разным видам ландшафта, демонстрируя в схватках свои боевые умения, которые, кстати, довольно скупо показаны по сравнению с игрой. Мультфильм будет особенно интересен тем, кто играл в Dragon Nest, так как события в мультфильме происходят за 50 лет до начала событий игры и продолжаются вплоть до старта игрового сюжета. А вот те, кто не играл, могут не понять многие моменты, и это будет вполне оправданно, ведь к ним не дается никаких пояснений, и чтобы разобраться во всем, придется полностью пройти игру — только тогда все встанет на свои места.



Гнездо дракона

В центре мультфильма находится юный и полный энтузиазма Ламберт, который постоянно попадает в неприятности, но выходит сухим из воды, иногда даже спасая этим самым жизнь своих товарищей. Он слишком много о себе думает и считает себя крутым воином, каковым не является, может сказать какую-то ерунду и не всегда думает о последствиях. Однако он очень оригинален, быстро схватывает и умеет импровизировать, не боится высказывать свои мысли и показывать свои чувства. Именно его нескончаемый дух веселья, способность сражаться до последнего и верить в лучшее делает мультфильм веселым. Две маленькие миленькие собачки, которые принадлежали Ламберту, отсутствовали в игре, но появившись в мультфильме, добавили ему большую привлекательность. Также одним из главных персонажей является эльфийка Лия. Она постоянно находится с Ламбертом, становясь соучастницей его затей. Сильно изменился Барнак, но даже в лучшую сторону, новый образ ему очень даже идет. Присутствовали и другие персонажи, такие как клирик и волшебница. Стоит заметить, что им практически не уделялось внимание, и эти герои не были раскрыты вообще. Сложилось впечатление, что они были просто вспомогательными, и им присвоили пару действий и фраз, просто чтобы наполнить мультфильм.

Гнездо дракона

Целью главных персонажей является черный дракон, находившийся долгое время в литоргическом сне, который готов проснуться в любой момент и обрушить свой гнев на Альтеру. Многие события и битвы игры выброшены, поскольку показать их как следует за 88 минут мультфильма невозможно. В то же время сюжет дополнили множеством интриг и заговоров, и то, что в итоге получилось, вполне может привлечь не только фанатов Dragon Nest, но и абсолютно безразличную к игре публику.

Гнездо дракона

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 15
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх