Новость из категории: Информация, iOS

Picsart Photo Studio

Picsart Photo Studio

PicsArt Photo Studio - это мощный инструмент для гибридного изобразительного искусства, который позволяет цифровым художникам создавать необычные образы, объединяя графику и фотографические изображения. Эта программа может поспорить по обилию опций с комбайном Enlight, но только в данном приложении возможности сфокусированы не столько на обработке снимков, сколько вообще на разнообразной работе с многими типами изображений.

Козырь PicsArt Photo Studio - поддержка слоев, как это и положено любому серьезному графическому редактору. Причем слои здесь так же, как и Photoshop, имеют различные режимы наложения: Multiply, Lighten, Darken, Screen, Xor, Overlay. В приложении все находится буквально на своих привычных местах: так, доступны настройки уровня прозрачности с помощью бегунка и опции отключения отображения слоев по отдельности. В общем, если вы имели дело с Photoshop и другими подобными редакторами, то в PicsArt Photo Studio вы с первых минут почувствуете себя уверенно.

Picsart Photo Studio

Отдельно стоит отметить уникальную опцию: можно в качестве нового слоя задать вывод изображения с камеры в реальном времени. Это позволяет компоновать еще не снятый кадр, одновременно видя другие подложенные слои и картинки, что открывает огромные возможности для мультиэкспозиций, коллажей и прочих экспериментов.



Как и в большинстве современных программ такого плана, здесь также есть база пресетов для искажений цветов в стиле Instagram и множество различных эффектов, хотя в данном случае вовсе не эти фильтры поражают воображение. Все-таки прелесть этого приложения заключается именно в гибкости ручного редактирования, а не в перелистывании предустановок. Сильнейшая сторона редактора - возможность создания иллюстраций путем смешивания фотографии, графики, текста, стикеров, текстур и т.п.

Кроме того, в PicsArt Photo Studio можно и просто рисовать на холсте или поверх снимка с помощью различных кистей. База инструментов приложения также изобилует большим количеством текстур, геометрических форм, стилей текста, имеет богатый набор артворков (маленьких картинок-стикеров) и многое другое. Что же касается процесса фотографирования, то в программе есть даже свое собственное приложение для камеры, которое позволяет в реальном времени еще до момента съемки видеть результат работы эффектов из библиотеки, а также настраивать параметры изображения до съемки. Помимо этого в пакете имеется и фоторедактор со всеми необходимыми функциями и целый раздел с шаблонами для создания коллажей.

Однако PicsArt Photo Studio не так функционален, как хотелось бы многим, но это и не десктопное приложение. Впрочем, если вы профессионально занимаетесь фотоискусством, то вполне можете заказать графический редактор, лишенный всех недостатков PicsArt Photo Studio, у профессионалов - к примеру, в студии software development - Webmart Solutions (http://webmartsoft.ru).

Picsart Photo Studio

Программа является частью творческой соцсети, внутри которой художники, фотографы и иллюстраторы делятся своими работами, созданными с помощью этого мощного редактора, так что вдохновляться цифровым искусством других авторов и загружать свои работы можно не закрывая окно приложения.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх