Новость из категории: Фильмы

Превью на фильм «Терминатор: Генезис»

Превью на фильм «Терминатор: Генезис»

В будущем машины восстанут, но люди во главе с Джоном Коннором их победят. Тогда компьютер Скайнет отправит робота-терминатора в прошлое, чтоб убить мать Коннора - Сару. А Джон пошлёт туда же Кайла Риса, чтобы Сару спасти. Эту историю знают все. A теперь к ней добавятся старик-терминатор — отец Сары, Коннор — злобный киборг и прочие сюрпризы.

Из ремейков-перезапусков 2015 года «Генезис» настораживает больше всех. Он странный. Слухи о его сюжете сулят массу потенциально неудачных ходов. И ладно бы они оставались слухами, но трейлеры их в основном подтверждают.

Превью на фильм «Терминатор: Генезис»

Действие развернётся в альтернативной реальности, где канон старых «Терминаторов» не в ходу. По новой версии, родителей Сары Коннор убили терминаторы, когда она была ещё девочкой. Сару спас и заменил ей отца добрый T-800, посланный кем-то из будущего. За прошедшие годы его «мясная» оболочка... состарилась! Никак иначе сценаристы не смогли объяснить, почему робот выглядит как пожилой губернатор Калифорнии.



И это ещё цветочки. Ягодки — сам Джон Коннор, которого Скайнет превратит в киборга и отправит убивать собственную маму. Такой поворот может добить образ спасителя человечества — мало того, что его вечно спасают другие, так он теперь ещё и злодей. Впрочем, это в духе основателя серии Джеймса Кэмерона. «Судный день» он так и придумал — сделал злодея героем. Возможно, Джона раскроют хотя бы в начале, где он, судя по трейлеру, наконец побеждает Скайнет. И там же нам впервые (не считая сериала «Битва за будущее») покажут машину времени.

Превью на фильм «Терминатор: Генезис»

«Генезис» снимает довольно крепкая команда. Режиссёр Алан Тейлор поставил лучший фильм о Торе — «Царство тьмы». Сару играет Эмилия Кларк (Дейенерис из «Игры престолов»), а помощника злого Коннора — Мэтт Смит (одиннадцатый Доктор Кто). И, конечно, в роли T-800 - Арнольд Шварценеггер, который так верит в фильм, что подписал контракт на два сиквела. Уже ясно, что шедевра на уровне фильмов Кэмерона у них не выйдет. Но имена создателей заставляют надеяться, что «Генезис» окажется хотя бы не худшей частью серии.

Превью на фильм «Терминатор: Генезис»

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх