Новость из категории: Игры » Игровые новости

Hitman - в декабре 2015 года геймеры получат лишь часть "полной игры" в цифровом формате

Hitman - в декабре 2015 года геймеры получат лишь часть "полной игры" в цифровом формате

Кода разработчики из IO Interactive анонсировали новую часть Hitman на выставке E3 2015, Square Enix сразу оговорилась, что на старте в декабре 2015 года поклонникам будет доступна лишь «основа нового приключения Агента 47» в цифровом формате. Отвечая на вопросы геймеров, авторы подтвердили, что на старте Hitman не будет «полной игрой».



«Hitman стартует в декабре на PlayStation 4, Xbox One и PС в качестве загружаемого тайтла. Но важно понимать, что это лишь начало», - говорится в сообщении.

«То, что мы выпустим 8 декабря, не будет полной игрой. Но представит собой большой ее кусок. На протяжении 2016 года вас будут ждать новые локации, контракты, ивенты и миссии, вплоть до завершения сюжетной арки. Весь этот контент включен в стоимость $60».



В голову сразу приходит аналогия с «ранним доступом в Steam», но IO категорически против таких сравнений. Разработчики утверждают, что этот самый стартовый кусок будет тщательным образом отполирован и протестирован, в отличие от большинства сырых релизов в Steam Early Access. Что именно войдет в основу, и что ждет игроков после ее выпуска - расскажут в обозримом будущем.

Авторы также не хотят называть свою игру эпизодической, поскольку не планируют продавать Hitman частями. «В стоимость $60 все включено». Заплатив один раз, вы получите стартовую основу в декабре и все остальное в следующем году. Никаких платных DLC выпускать не собираются. Микротранзакций тоже не будет.

Как только план по обещанному контенту выполнят, стоит ожидать и дискового релиза. В 2016 году.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх