Новость из категории: Android, iOS

Skyturns

Skyturns

Недавно разработчиком Joakim Tall был представлен его первый проект, который создавался почти два года. Игра Skyturns – это не очередной примитивный продукт, а довольно качественный платформер, который имеет добротный игровой процесс. Такой же, как и в игре майнкрафт на айфон (http://igamebox.ru/50-minecraft-pocket-edition.html). 


Невзирая на то, что визуальная реализация игры могла бы стать идеальной платформой для любой бесконечной бегалки, ее разработчики не начинают свой профессиональный путь с бессмысленного жанра. Наоборот, они поделили игру на отрезки, имеющие разную сложность, которые и стали игровыми уровнями. Всего в Skyturns пять разных частей, каждая из которых разделена на 10 уровней. 


В каждом уровне герою необходимо преодолеть определенное расстояние. Время, за которое игрок пройдет данный отрезок пути, определяет присваиваемый ему рейтинг забега. Это отлично стимулирует его к самосовершенствованию. Действие в игре происходит высоко над поверхностью земли. Трасса сконструирована наподобие американских горок. Это способствует тому, что для успешного окончания ее прохождения необходимо суметь вписаться в каждый поворот, своевременно осуществляя прыжки, набирая скорость, где это необходимо, и используя наклонные участки поверхности. Эта игра возможно станет такой же популярной на айфоне, как и майнкрафт. 


Skyturns

Игрок не имеет возможность воздействовать прямо на скорость передвижения героя, но при правильном управлении данный показатель будет изменяться в нужную сторону. Нельзя забывать о том, что развитие высокой скорости не всегда полезно. Например, при осуществлении затяжного прыжка нужна большая скорость, но на некоторых отрезках пути лучше двигаться медленнее, чтобы не вылететь со скоростью с самой трассы. При такой игровой механике необходимо своевременное нажатие на элементы управления для достижения нужной скорости. 


Skyturns

Графика в игре Skyturns, хотя и не шикарная – смотрится она довольно просто, но это нельзя считать недостатком, поскольку если бы различных игровых элементов было бы слишком много, это отрицательно повлияло бы на геймплей. В связи с этим, приходится смириться с тем, что игроку представлен интересный маршрут для минималистично выполненного главного героя черного цвета, а также небо, раскрашенное в различную цветовую тональность. 


Skyturns

В итоге, игра получилась неплохая, с отличным балансом сложности. Радует еще и то, что в ней отсутствуют внутриигровые покупки, а также нет никаких реклам, которые порой так сильно раздражают многих игроков и отвлекают от процесса игры. 


Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх