Новость из категории: Android, iOS

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Вы – гладиатор древнего Рима. Ваша жизнь зависит только от мастерства и умения убивать.

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Древний Рим. Арена Колизея. Есть только ты и твое оружие. Можно быстро погибнуть, но есть небольшой шанс убить всех соперников и стать лучшим. Тогда ты получишь свободу. Выбор за тобой. Ты – гладиатор! Докажите, что Вы достойны стать свободным человеком, победив во всех турнирах и оставшись единственным выжившим в кровавых боях. Почет, уважение и вечная слава станут вечным уделом тех, кто пройдет путь воина до конца. Колизей жаждет крови, а за красивое зрелище он воздаст славой. Кровавой славой. Такова суть потрясающего файтинга на ОС Android.

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Разработчики кампании GLU постарались передать истинный дух смертельной битвы за жизнь на арене древнего Колизея. Графика вызывает восхищение. Персонажи проработаны столь детально, что каждый элемент в экипировке можно разглядеть до мельчайших подробностей. Оружие и доспехи детализированы до мельчайших подробностей, они действительно надеты на гладиатора, если вы понимаете о чем я. Анимация движений главного персонажа, выглядит просто здорово. Уклонения, выпады, каждый удар – сделан в высшей мере реалистично. Система повреждений также сделана на совесть. Чем больше ударов пропускает гладиатор тем больше повреждений на теле он получает. Раны и царапины появляются в различных местах, а тело постепенно становится все более окровавленным. Побеждая соперника, вы повергаете на пол арены и земля под ним пропитывается лужей крови. Осторожно игра не для слабонервных! Эффекты комбо ударов, контрударов, атак и защиты также выглядят очень впечатляюще. Единственный недостаток в графическом оформлении – это окружающие нас арены. Они резко контрастируют с детально проработанным персонажем и выглядят бутафорскими. Хотя стиль и скорость игры не оставляют времени для заострения внимания окружающим аренам. Взгляд сосредотачивается только на мече и уровне хит поинтов.

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Игровой процесс прост и сложен одновременно. Все что вам нужно - это убивать и только убивать. Каждый бой становится сложнее предыдущего, а персонаж со временем «устает» и ему требуется восстанавливать силы. Вам нужно убивать, чтобы приобрести более мощное оружие, чтобы эффективнее убивать. Каждый выигранный бой дает новые знания и навыки комбо ударов. Начав с простейшей атаки мечом, вы выучите намного более крутые приемы, как отбивание вражеского оружия, защита щитом, нанесение критического урона и добивание. Множество арен, бесчисленные новые соперники и у каждого своя тактика и свои приемы. Выйти живым из этой мясорубки будет непросто. Но приобретя навыки, заработав на прокаченное оружие и бронебойную амуницию вы поднимете свой уровень до недосягаемых высот. Тогда для вас станут доступны чемпионаты и арены совершенно другого уровня – элитного. Там находятся такие соперники, что для проигрыша достаточно пропустить два или три удара. Необходима серьезная внимательность и точность ударов. Но и награда здесь совершенно другая – выиграв один бой вы получите намного больше опыта и золотых монет.

Обзор Blood and Glory | Кровавый слэш-файтинг на арене древнего Рима

Совершенно бесплатная и действительно потрясающая игра в жанре файтинг должна быть на вашем смартфоне. Красивейшая графика, живой и жестокий файтинг – все это делает игру по-настоящему достойной.



Благодаря этой игре просто влюбились в Древний Рим? Тогда вам просто необходимо скачать живые обои на Андроид (http://livewallpapers.mob.org.ru/) этой тематики. Ну а найти их вы всегда сможете на сайте livewallpapers.mob.org.ru, где представлена самая широкая библиотека живых обоев для мобильных телефонов и плншетов.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх