Новость из категории: Игры » Игровые новости

Microsoft рассказала, почему Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break не выйдут на ПК

Microsoft рассказала, почему Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break не выйдут на ПК

В данный момент корпорация Microsoft не имеет планов по выпуску грядущих Xbox One-эксклюзивов Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break на ПК. В беседе с ресурсом PC Gamer глава подразделения Xbox Фил Спенсер объяснил, почему эти игры не будут доступны на платформе Windows.

"Что касается таких игр, как Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break, вы должны знать, что их разработка стартовала еще до того момента, как было принято решение по укреплению позиций Windows в развлекательном секторе в рамках моего становления руководителем игрового подразделения Microsoft", - сообщил Спенсер.

Microsoft рассказала, почему Scalebound, Crackdown 3 и Quantum Break не выйдут на ПК

"Нельзя заглянуть к студиям в середине цикла разработки и попросить выпустить игру на дополнительной платформе. Я считаю, что такой подход может только навредить. Никто не говорит, что эти игры никогда не появятся на Windows. Просто сейчас мы хотим закончить их создание в намеченные сроки. Вот с Halo Wars 2 у меня с самого начала была возможность обговорить с командой разработчиков все свои планы".

"Моя цель - выпускать масштабные компьютерные игры, и я считаю, что некоторые консольные тайтлы могут отлично показать себя в среде Windows, но это не единственное место, откуда они должны выходить. Некоторые игры просто не подходят для ПК, и наоборот".

Заканчивая свою беседу Спенсер отметил, что для него важно не просто выпускать все и везде, а построить сильное игровой Windows-портфолио, первыми представителями которого должны стать Gears of War: Ultimate Edition, Fable Legends, Killer Instinct и Halo Wars 2.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация