Новость из категории: Информация, Mac OS

Movavi Screen Capture Studio для Mac

Movavi Screen Capture Studio для Mac

Movavi Screen Capture Studio – одна из немногих программ для записи всего и вся, что происходит на экране вашего MAC.

Сфера ее использования достаточно широка. Благодаря возможности использования горячих клавиш, можно захватить трансляцию видеигры. Ну, а записать происходящее в определенной части экрана и того проще: выделяем необходимый участок и наслаждаемся результатом.

Давайте поближе взглянем на то, что же представляет собой эта программа.

Movavi Screen Capture Studio для Mac

Настройки

Предварительные настройки сводятся к тому, чтобы выставить желаемую частоту кадров – вплоть до 60 к/сек., выбрать область захвата – весь экран или его определенная часть. В общем-то и все. При желании можно выбрать источник аудиозахвата – это может быть микрофон, audio-in и т.п.



Записывая конференцию, может понадобиться дублирование нажатых клавиш на экране. Movavi Screen Capture Studio поможет и здесь: функционал программы позволяет захватывать действия как мышки, так и клавиатуры!

Movavi Screen Capture Studio для Mac

Запись

Запись идет в полностью автоматическом режиме и не требует от пользователя каких-либо дополнительных действий.

Следует также отметить, что пользователю нет необходимости все время контролировать процесс записи: программ позволяет установить время окончания записи.

Еще одной интересной функций в Movavi Screen Capture Studio является то, что во время захвата видео пользователь может делать «не лету» скриншоты экрана, не прерывая процесс записи.

Movavi Screen Capture Studio для Mac

Редактирование

В программу встроен отличный редактор, позволяющий корректировать отснятый материал. К примеру, можно разделить видео на несколько частей, вырезать ненужные куски, наложить фоновые звуки и музыку, программно улучшить качество изображения и т.п.

Movavi Screen Capture Studio для Mac

Сохранение

Технология SuperSpeed позволяет Movavi Screen Capture Studio сохранять созданные видео за считанные секунду. Процесс конвертирования занимает гораздо больше времени, но на выходе вы получите видеоролик в желаемом формате без каких-либо потерь в качестве.

В программе имеются также пресеты, позволяющие получить видео, максимально оптимизированное для просмотра на мобильных устройствах.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх