Новость из категории: Информация, Азартные

Игровой автомат Братва – все на пацанские разборки

Игровой автомат Братва – все на пацанские разборки

Хватайте корешей и бегом на дело. Игровой автомат Братва обеспечит огромный куш. Девяностые рядом, и вы можете ощутить все прелести настоящей криминальной романтики. Заходите и успейте на малину. Начинайте играть и получайте максимальные выигрыши.

Игровой автомат Братва – все на пацанские разборки

Слот имеет простые правила, которые может понять каждый. Для начала установите сумму ставки и количество активных линий. Это можно сделать внизу слота. Всего игра предлагает 5 барабанов и 21 линию.

Игровой автомат Братва – все на пацанские разборки

Начинайте играть в игровой автомат Братва по этой ссылке. Криминальные разборки уже ждут.



Интересные игровые автоматы Unicum

Компания Unicum всегда отличалась интересными и занимательными азартными развлечениями. Дело в том, что Уникум – это российский производитель характерного азартного софта, поэтому он действительно знает, чем удивить русскоговорящего игрока. Слоты очень простые, но они позволяют насладиться отдыхом на все 100. Испробуйте самые лучшие возможности.

Среди всех разработок Unicum самым известным является слот Золото Партии. Крутой привет из СССР, который заставит вспомнить все особенности этой огромной страны. К сожалению, многие онлайн казино предлагают очень небольшое разнообразие слотов компании, но вы все равно можете подобрать что-нибудь интересное чисто для себя.

Игровой автомат Братва – все на пацанские разборки

Как автомат Братва может дать максимум эмоций

Игровой автомат Братва имеет ряд специальных символов, которые могут принести замечательные выигрыши на барабанах. Посмотрите таблицу выплат на табло:
• Набор пахана. Картишки, ножичек и золотая цепочка – все для уважаемого человека. Дикий символ поможет создать выигрышную комбинацию, даже если для этого нужно что-нибудь поменять. Джокер или вайлд может дополнять комбинации.
• Мент. Страж закона предлагает наибольшие выигрыши. Если вам повезет собрать целых 5 ментов на одной линии, то получите целых 10000 умножителей ставок.
• Вор. Открывает бонусную игру, где нужно поработать домушником.
• Бандит. Еще одна бонусная игра, где необходимо своровать один из двух портфелей.
Рулетка. Символ разброса, который приносит деньги даже вне линий.

Игровой автомат Братва – все на пацанские разборки

Риск-игра тоже заметная – нужно будет сыграть в наперстки. Нажимайте кнопку и угадывайте – получите удвоение ставки. А на нет и кредитов нет. Хапайте барсетку и ходу.


Начинайте играть в игровой автомат Братва и наслаждайтесь малиной. Пацаны уже ждут свои барыши. Испытайте удачу сейчас. Бегом на дело.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 1
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх