Новость из категории: Сериалы

Продюсер сериала «Сотня» рассказал, что ожидать от 3-его сезона

Продюсер сериала «Сотня» рассказал, что ожидать от 3-его сезона

Второй сезон постапокалиптического шоу завершился жестоким кровопролитием, на этом создатели сериала поставили точку в истории с горой Везер. В 3-ем сезоне они решили обратить внимание на поднятую ранее тему города Солнца. Фанаты, наконец, узнают больше о таинственном месте, которое стало убежищем для Джахи и Мёрфи. Также зрителей вернут в прошлое, чтобы узнать, что именно произошло 97 лет назад.



Претерпит изменение не только сюжет, но и главные герои. В финальной серии 2-го сезона Кларк покинула своих людей, и продюсеры обещают, что это не просто угрозы капризной девчонки. Зато Беллами ждёт нечто грандиозное в новом сезоне. Фанатам Белларка (Кларк+Беллами) остаётся только тихо плакать в сторонке: вопрос о существовании этой пары всё ещё открыт; зато Лекса точно вернётся в новом сезоне. Более того, продюсеры уверены, что Кларк сможет понять мотивы Командующей, и для этих двоих наступят светлые времена, Новый сезон проверит на прочность и дружбу Джаспера и Монти.

Напомню, что премьера третьего сезона была назначена на ноябрь 2015 года. Однако теперь продюсеры заявляют совсем другую дату — январь 2016. Вопрос, увидим ли мы шоу этой зимой, всё ещё остаётся открытым.

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 6
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх