Новость из категории: Информация

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Содержание:


1. Bloodborne;
2. Gravity Rush;
3. Yakuza;
4. Kingdom Hearts;
5. Danganronpa;
6. Umbrella Corps;
7. Ni-Oh (Вы читаете данный раздел).
Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Ni-Oh жива! Многострадальный экшен с ролевыми элементами успел сменить название, обмануть владельцев PlayStation 3, исчезнуть, возродиться и сменить платформу. Ni-Oh затрагивает период в феодальной Японии, известный как «Эпоха воюющих провинций», а герой игры по имени Геральт из Ривии, ой, Уильям на «ты» с катанами, врагов шинкует, что тот Рю Хаябуса из Ninja Gaiden, но зачем, никто пока не в курсе. Игра не чурается воровать как сетгинг, так и механики у хитов прошлого и настоящего. Внешность главного героя — The Witcher. Онлайн составляющая, где игрок, дотронувшийся до могилы на земле, рискует нарваться на PvP — Dark Souls. Битвы схожи с упомянутой Ninja Gaiden, но тут все более логично: разработчик один. От Team Ninja стоит ждать садистского геймплея, где тебя постоянно наказывают за ошибки, зачастую несобственные. Я умудрялся погибать в Ninja Gaiden Sigma Plus в самом наипростейшем режиме одной кнопки, где ее беспрерывное нажатие провоцирует героя на невообразимые пируэты, и которая 100% была обязана привести меня к победе. Не привела (сейчас об этом признании забываем). Со сложностью у Ni-Oh будет все в порядке.

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Также по скриншотам и видео улавливаются Onimusha, Okami и God of War. Все в сборе. Жаловаться на плагиат рано. Последний достойный слэшер — Bayonetta 2 для Wii U. И, во-первых, в него мало кто играл, так как консоль непопулярная, а во-вторых, это было в прошлом году. Слэшеры куда-то запропастились, выходят лишь переиздания. Посему за Ni-Oh следим, но с опаской. Как бы еще на пяток лет не перенесли. Релиз теперь уже PlayStation 4 эксклюзива ожидается в 2016.



Одной строкой о других проектах, показанных на Tokyo Game Show 2015

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Легендарная серия файтингов King of Fighters от студии SNK, конкурировавшая с «Капкомовским» Street Fighter в середине 90-х, вернется на ринг выяснять отношения с нынешними королями жанра, то есть с той же Street Fighter. Японский релиз King of Fighters XIV намечен на 2016 год для PlayStation 4, но не факт, что игра останется эксклюзивом данной платформы. Анимешный файтинг One Piece: Burning Blood за авторством Spike Chunsoft посетит PlayStation 4 и PlayStation Vita. Дата выхода и детали умалчиваются.

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

К жанру jRPG. Star Ocean: Integrity and Faithlessness, детище tri-Ace, окажется на японских прилавках 25 февраля 2016 года для PlayStation 3 и PlayStation 4. Остальной свет молча ждет новостей. Atlus перенесла Persona 5 на 2016 год. Она все так же прекрасна и все так же далека от нас. Платформы прежние: PlayStation 3 и PlayStation 4.

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Dragon Quest Builders или Dragon Quest под «Майнкрафт» выстроится на PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita 28 января 2016 года. Рассчитанная на неопределенный возраст World of Final Fantasy серьезно выйдет в 2016 году на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Когда ожидать Dragon Quest Builders в других странах и когда точно выйдет World of Final Fantasy, Square Enix не рассказывает.

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Из в меру важного «железного». Для PlayStation 4 придумали разноцветные съемные панели, так что теперь консоль может стать хоть желтой. Ценность предложение близка к нулю. Геймпады DualShock 4 также прибавили в разнообразии видов раскраски. Новых джойстиков представлено четыре: золотой, серебристый, черная сталь и прозрачный. А это уже посерьезнее. Прозрачный вариант — просто чума. Съемные панели будут стоить $21, а «ду-алшоки» отдадут по $54 за штуку. О западе. Все будет, но не прямо сейчас. Следовательно, и цены неточные.

Tokyo Game Show 2015: Ni-Oh

Project Morpheus VR переименовали в PlayStation VR, PlayStation 4 подешевеет в Японии, а в современных jRPG когда-нибудь появится драма. Или не появится. На этом шоу окончено. Играйте с умом, выбирайте только лучшее.


Гораздо больше, чем игровые новинки, показанные на Tokyo Game Show 2015, вас интересует газификация частного дома в новой Москве (http://vashrealtor.su/usluga/dlya_fizicheskih_litc/Poluchenie-i-vypolnenie-TU-na-gazifikatciyu-v-Novoj/)? Что ж, тогда вам определенно точно следует обратиться за помощью к специалистам в данной области. Их вы сможете найти, к примеру, на сайте vashrealtor.su.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх