Новость из категории: Информация

Современная телефония для современного бизнеса: облачные сервисы и виртуальные АТС. Часть I

Содержание:
1. Экономия и эффективность;
2. Облачные сервисы и виртуальные АТС (Вы читаете данный раздел);
3. Офисная IP-ATC ;
4. Гибридные IP-АТС .
Современная телефония для современного бизнеса: облачные сервисы и виртуальные АТС. Часть I

В малом и среднем бизнесе роль телекоммуникаций традиционно высока. Все большую популярность в этом сегменте стали набирать облачные решения, не требующие серьезных первоначальных вложений при организации системы связи. Для телефонизации офиса существует немало облачных решений — виртуальных АТС, в пакете с которыми часто предоставляется и реальный городской номер. Очевидные плюсы такого выбора — быстрое развертывание и широкие возможности масштабирования. Компания обременяет себя лишь сравнительно небольшой арендной платой, и ей не нужно тратиться на покупку «железной АТС».

Современная телефония для современного бизнеса: облачные сервисы и виртуальные АТС. Часть I

Важным фактором достижения успеха считается способность компаний реагировать на изменения. Курсы валют, цены на сырье, товары и услуги в последнее время быстро меняются. Как следствие, организации постоянно переезжают, открывают и закрывают офисы, создают новые направления и отказываются от старых и зачастую в таких условиях не могут себе позволить долгосрочных дорогостоящих инвестиций. Поэтому облачные сервисы приобретают все большую популярность, считают в CTI.



До недавнего времени в силу ряда причин к облачным сервисам относились скептически: не все понимали, зачем нужно переходить на такие решения при нестабильном качестве сервиса у большинства провайдеров, да и ценовая выгода была неочевидна.

Ситуация поменялась с появлением качественных и надежных облачных виртуальных решений, которые с точки зрения функциональности и надежности ни в чем не уступают офисному оборудованию, но на деле оказываются дешевле, даже с учетом совокупных затрат за 4-5 лет.

Современная телефония для современного бизнеса: облачные сервисы и виртуальные АТС. Часть I

CTI позволяет выбрать способ предоставления сервисов для бизнес-коммуникаций: «все из облака», когда заказчику не нужно создавать собственную инфраструктуру, или гибридное решение, обеспечивающее использование как облачных, так и локально реализованных сервисов, которые выгоднее развернуть на территории компании или на собственном оборудовании, Последний вариант применяется для дополнения или расширения функциональности уже существующих решений, когда риски или инвестиции в развитие собственных систем не оправданы

Один из примеров — решение компании CTI «Бизнес-коммуникации по запросу» (BCaaS). Поскольку в кризис у многих компаний нет средств на развитие телефонной инфраструктуры, облачная телефония и облачная видео-конференцсвязь могут оказаться оптимальным выбором, ведь при полном отсутствии первоначальных инвестиций и низких ежемесячных платежах можно получить доступ сразу ко всем функциональным возможностям.

Услуги операторов позволяют компаниям из сегмента SMB быть максимально мобильными при работе с клиентами и не пропускать ни одного звонка. Например, у оператора «Дом.ru Бизнес» небольшие организации составляют около 68% от числа всех клиентов. При формировании пакетов услуг он ориентируется именно на их потребности: обеспечение связью удаленных сотрудников, быстрое и малозатратное масштабирование решения, низкая стоимость инсталляции и эксплуатации. Кроме того, облачная АТС «Дом.ru Бизнес», позволяет оптимизировать расходы на исходящие вызовы в другие города и страны благодаря опции «пакет минут», выгодной компаниям, сотрудники которых часто звонят клиентам и партнерам, находящимся в удаленных регионах.

Облачная АТС позволяет успешно проводить такие переговоры и оценивать качество обслуживания клиентов. Благодаря таким возможностям, как интеллектуальное управление входящими вызовами, переадресация, IVR, гибкая настройка внутренней маршрутизации, виртуальный факс, запись разговоров, подключение номеров других операторов из разных регионов России и интеллектуальное управление очередью телефонных вызовов, продуктивность работы существенно повышается. При этом сотрудники, могут пользоваться программными телефонами, установленными на их ПК или мобильных устройствах.

Современная телефония для современного бизнеса: облачные сервисы и виртуальные АТС. Часть I

«Манго Телеком» предлагает бизнесу три облачных продукта: виртуальную АТС, центр обработки вызовов и систему CRM. Каждый из них предоставляет широкие возможности для расширения продаж, улучшения качества обслуживания, повышения продуктивности сотрудников и укрепления лояльности клиентов. Например, виртуальная АТС Mango Office не только позволяет быстро и недорого развернуть в организации систему телефонии, но и оптимизировать бизнес-процессы, задействованные для общения с клиентами.


У вас отличный сайт, посвященный ip-телефонии, но он приносит вам одни только убытки. Партнерки для сайта Партнерские программы (https://www.i-gaming-affiliation.com/ru) - вот запрос, который приведет вас на i-gaming-affiliation.com. Здесь вы сможете присоединиться к отличной партнерской программе, которая позволит вам максимально эффективно монетизировать ваш ресурс!


Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх