Новость из категории: Информация, Азартные

Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»

Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»

Сегодня мы рассмотрим один из самых знаковых слотов в истории игрового мира – «Золото Ацтеков». Это один из первых автоматов появившихся в нашей стране – еще до распада СССР. И моментально обрел популярность в кругах азартных игроков. Причиной этого стало роскошное на тот момент оформление слота и достаточно высокий уровень выигрышей.

Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»

Следует отметить, что «Золото Ацтеков» - это название одно из самых распространенных, но не единственное: многие локализаторы по какой-то известной только им причине решили придумать для легендарного автомата Aztec Gold, разработанного небезызвестной компанией Megajack, собственные названия – Пирамида, Пирамиды, Золотая Пирамида, Бриллиантовая Пирамида… и все в этом духе.

Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»
Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»
Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»

Давайте подробнее поговорим о том, почему именно слот «Золото Ацтеков» стал завсегдатаем всем более-менее приличных игровых заведений по всему миру?

Во-первых, игровой автомат имел на то время просто шикарную графику и эффекты, и даже до сих пор не устарел в этом.
Во-вторых, щедрые бонусы, которые часто выпадают и дарят солидные призы.
В-третьих, возможность играть по большому числу линий и гибкий уровень ставок. Да, сегодня этим могут похвастаться многие автоматы – к примеру, his curious machine (подробности), но в 90-х и даже 2000-х подобный подход к игре был редкостью. Отмечу, что в Aztec Gold можно включать в игру от 1 до 21 линий, а сумма ставки составляет от 1 до 100!
В-четвертых, все любители азарта мечтают выиграть джек-пот (Jackpot). А в этом игровом автомате он более чем достойный и позволит окупить с лихвой все ваши проигрыши.

Игровой бонус «Три Пирамиды»

Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»

Бонусная игра «три пирамиды» стала, наверное, самой знаменитой в мире азартных развлечений! Дело в том, что выиграть в ней проще простого, а сума выигрыша позволят покрыть все ваши предыдущие ставки.

https://www.youtube.com/watch?v=cZt8odwTMU4
После выпадения на барабанах 3-х пирамид, Вам будут предложены 3 попытки получить бриллиантовую пирамиду - максимальный выигрыш данного бонуса. Если Вам не выпала бриллиантовая пирамида - не расстраивайтесь, ведь данная бонусная игра - беспроигрышная! Ваша ставка будет умножена на 10, 12, 15, 20 или 25, соответственно при выпадении деревянной, каменной, бронзовой, серебренной или золотой пирамиды.

Обзор игрового автомата «Золото Ацтеков»

Если Вам все-таки выпала бриллиантовая пирамида, то перед вами откроется поле из каменных плит. Здесь вам нужно будет вскрыть 5 плит, под которыми скрываются сокровища. Впрочем, здесь вы можете наткнуться и на ядовитую змею – тогда бонусная игра закончится.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх