Новость из категории: Информация / Азартные

Виртуальные игровые автоматы против лотереи

Виртуальные игровые автоматы против лотереи

Вы играли когда-нибудь в лотерею? Играли. В лотерею играли все. Хотя бы раз в жизни, но играли. А в игровые автоматы онлайн Вы играли? Большинство азартных игроков ответят: нет, я никогда не играл в игровые автоматы онлайн на деньги. Сайт igro-online.com предлагает Вам сравнить эти две азартные игры и попытаться разобраться в том, в какой из них выиграть реальнее. Ведь вопрос реальности выигрыша денег – это главный вопрос для любого уважающего себя азартного игрока.

Онлайн игровые автоматы онлайн по мнению многих экспертов в сфере азартных развлечений существенно выигрывают перед лотереей. Любой, кто захочет опровергнуть это может дочитав эту статью до конца оставить в комментариях своё видение ситуации.

Виртуальные игровые автоматы против лотереи

Итак, чем хороша лотерея. Представительства различных государственных, и не только, лотерей есть почти в любом месте. Это и торговые центры и маленькие магазины, а нередко можно и вообще встретить бабушку со столом на улице, которая активно зазывает Вас испытать свою удачу в какой-нибудь из предлагаемых на её столе видов лотерей. Вот так идешь с работы уставший, а тут хоп, и можно за 300 рублей выиграть миллион. Ведь вокруг постоянно трубят об очередном миллионере, оплатившем один лото-билет идя после работы. И вот теперь он изменил свою жизнь к лучшему. В этот момент задаешься вопросом: "А чем я хуже него?” И покупаешь очередной билет, который ничего кроме плохого настроения тебе не подарит. Просто остановитесь и подумайте, сколько Вы уже купили билетов и сколько Вы выиграли. Все это незаметно, потому что единоразово сумма в 300 рублей не очень ощутима. Но главный вопрос состоит в том, сколько Вы еще туда вложите.

Виртуальные игровые автоматы против лотереи

С онлайн игровыми автоматами всё обстоит иначе. Во-первых отдача денег от любого игрового автомата равна 98%. Это заложено программой, которую производитель вложил в игровой аппарат. Знаете чему равна отдача в лотерее? Внимание: 2%. Отдача денег в 98% от игровых автоматов онлайн не говорит о том, что Вы будете выигрывать деньги каждый раз, когда "раскручиваете барабан". Нет. Однако, если пересчитать все это на длительный период, то Вы увидите эту отдачу. В лотерее же все иначе: крупные выигрыши там получают лишь единицы, а остальные вряд ли когда-нибудь отобьют хотя бы свои вложения.

Хотим также сказать о ещё одном немаловажном моменте. Вы никогда не задумывались над тем, почему игровые автоматы запретили повсеместно, а лотереи цветут на каждом углу как весной комары после дождя. Ведь согласитесь, что и слоты, и лотерея являются азартными играми. Так объясните же нам далеким почему закрыли только игровые автоматы на реальные деньги. На самом деле и это для нас не загадка. Просто большинством лотерей прямо или косвенно владеет государство. И себя оно ни в коем случае не обидит. Но проигранные деньги идут не в бюджет, а, как всегда, по карманам разных чиновников или же их друзей и родственников.

Виртуальные игровые автоматы против лотереи

Поймите одно, что выиграть в игровые автоматы гораздо проще, чем в лотерею. Не беда, что их закрыли. Они остались в Интернете. Здесь их еще пока не достали. В Интернете с игровыми аппаратами всё очень просто. Вы создаёте электронный кошелек, переводите на него деньги через любой терминал в любом магазине. Затем регистрируетесь в любом Интернет-казино. И начинаете играть. Как видите, ничего сложного. Именно благодаря такому подходу виртуальные слоты и стали столь популярны в наше время.

Источник: сайт Резидентслотс.ком.

Рейтинг статьи



Поделиться

Похожие новости

Комментарии



Информация


^ Наверх