Новость из категории: Игры » Игровые новости

Xenoblade Chronicles X появится в России 11 декабря

Xenoblade Chronicles X появится в России 11 декабря

Дисковая версия разработанной силами студии Monolith Soft и компании Nintendo ролевой игры Xenoblade Chronicles X появится в России 11 декабря 2015 года, спустя неделю после европейского запуска. Об этом стало известно из официального пресс-релиза российского отделения Nintendo. При этом цифровую версию новой RPG в eShop все желающие смогут купить уже 4 декабря.

Как рассказал нам официальный представитель компании Константин Говорун, до запуска в «Мире Nintendo» будет организован сбор предзаказов - данная информация может быть важной для пользователей, которые привыкли осуществлять покупки именно в этом фирменном магазине. В России появится стандартное дисковое издание, коллекционное, а также бандл с Wii U.


В этой ролевой игре от создателей Xenoblade Chronicles игроки смогут создать своего персонажа и начать исследовать планету, которая по размерам превосходит мир Xenoblade Chronicles в пять раз. На суровой Мире обитает множество опасных животных: чтобы выжить, игрокам придется освоить глубокую стратегическую боевую систему.

Во время сражений в режиме реального времени ваш аватар сможет переключаться между различными классами, дающими преимущество в дальнем или ближнем бою, и отдавать приказы трем соратникам, управляемым ИИ. Соратники также подскажут, когда вам стоит использовать особые техники, позволяющие усилить союзников или нанести огромный урон врагу. Каждому классу будут доступны уникальные техники, с помощью которых вы сможете изменить ход битвы.

Вне боя у вас будет возможность полностью сосредоточиться на исследовании и выживании — в этом вам помогут работы, которые можно выполнять в рамках восьми разных профессий. Например, любители исследовать огромный открытый мир и искать материалы смогут стать кураторами, а если вам больше по душе охота на огромных опасных чудищ, — добро пожаловать в ряды гончих. И, конечно, игроки смогут стать ремесленниками, занятыми разработкой огромных боевых экзоскелетов скеллов. Со временем игроки сами научатся управлять скеллами, благодаря которым они смогут забраться в ранее недоступные места и исследовать их.

С помощью контроллера Wii U GamePad игроки смогут получить доступ к навигационной системе — шестиугольной карте, которая позволяет заранее прокладывать путь, чтобы не попасться огромным чудищам, отыскивать новые ресурсы и быстро перемещаться между уже открытыми локациями. Более того, вы можете играть, используя лишь экран контроллера, без телевизора.

С выходом Xenoblade Chronicles X эта игровая серия впервые получит возможность сетевой игры: теперь игроки смогут объединяться в команды и совместно выполнять особые задания для четырех человек. Игроки также смогут объединяться с 32 персонажами в режиме асинхронной сетевой игры и обмениваться с ними предметами и оружием — причем сражаться с ними плечом к плечу для этого совсем не обязательно. А еще вы сможете вербовать персонажей других игроков в свою команду в качестве бойцов, управляемых ИИ, что позволит вам принимать новые тактические решения в пылу битвы.

Xenoblade Chronicles X появится в России 11 декабря

Пользователи, купившие оригинальную Xenoblade Chronicles с Wii в eShop для Wii U, получат скидку в размере 580 рублей на Xenoblade Chronicles X при условии приобретения игры в eShop с той же системы Wii U до 18 декабря 2015 года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх