Новость из категории: Информация, Азартные

Влияние геомагнитных бурь на игровые автоматы

Влияние геомагнитных бурь на игровые автоматы

Геомагнитные бури в народе известные как электромагнитные – феномен не до конца изученный, а потому часто становится объектом для исследований. Доподлинно известно, что это природное явление напрямую влияет на самочувствие человека. Люди, подверженные этому воздействию, специально следят за их прогнозом. Однако, мало кто догадывается о том, что расписание электромагнитных бурь, легко доступное в интернете и прогнозах погоды, может помочь обогащению. Думаете это никак не связано? Вы глубоко заблуждаетесь!

Влияние геомагнитных бурь на игровые автоматы

Дело в том, что элекромагнитные бури оказывают влияние на работу игровых автоматов. Каким образом? Все очень просто. Геомагнитная активность возникает в результате взаимодействия возмущенных потоков солнечного ветра с магнитосферой Земли. Этот процесс – не что иное, как усиление кольцевого тока нашей планеты. Таким образом электромагнитное поле Земли в период магнитной бури находится в возмущенном состоянии, что отражается на работе электротехники. Вы, наверное, замечали, что в определенные моменты идеально работающий телефон или ни разу не подводивший компьютер начинает «глючить»? В этом вина геомагнитной активности. Однако, не спешите делать отрицательные выводы. Вследствие электромагнитных бурь «заносит» не только Вашу личную технику, но и игровые автоматы. А значит, в такие моменты азартные игровые автоматы на деньги (http://www.playgaminatorslot.com/igry-na-dengi) могут давать сбои и, к примеры, выдавать более частые и щедрые выигрыши!

Влияние геомагнитных бурь на игровые автоматы

На самом деле возмущения магнитосферы Земли – настоящий бич для владельцев казино и игровых контор. Почему? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности, просто не все могут связать магнитные бури с игровыми автоматами. Как правило, в периоды активного взаимодействия магнитного поля с потоками солнечного ветра, кольцевой ток Земли нарушает подачу тока внутри автомата. В итоге работа механизма, отвечающего за случайность последовательности выпадения чисел, становится нестабильной. Тут-то и кроется «золотая жила». Защищаясь, этот механизм начинает выдавать одинаковые комбинации, так как уже не способен «фильтровать» их. Говоря проще, вместо привычных «359» или «481» игровой автомат выводит на экран «333» или «444», то есть выигрышные комбинации.

Не верите? Проверьте!

Влияние геомагнитных бурь на игровые автоматы

Естественно, все вышеописанное не относится к онлайн игровым автоматам, которые не подвержены никаким влияниям матушки-природы. Следовательно, именно они обеспечивают самые честные игры и наиболее точные результаты при разработки стратенгий выигрышной игры. Убедиться в этом вы сможете на http://www.playgaminatorslot.com/ (http://www.playgaminatorslot.com/).

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх