Новость из категории: Фильмы

“Звездные войны” уже зарабатывают деньги

“Звездные войны” уже зарабатывают деньги

До громкой премьеры седьмого фильма популярной франшизы осталось всего три недели. Ажиотаж начался с предпродажи билетов. На момент написания новости в США фильм уже получил в кассу 54 млн. долларов только на предварительной продаже билетов, а за оставшийся срок может довести эту сумму и до 100 млн.

Компания-родитель Walt Disney прогнозирует в первый уикэнд проката сборы в 170 млн. долларов, однако, сумма может дойти в итоге и до 200 млн. Еще летом “Звездным войнам" предрекали успех и называли цифру более чем 600 млн. в первую неделю сборов. Если это и произойдет, то “Пробуждение силы” обгонит лидера этого года, “Мир Юрского периода”, собравшего в те же сроки 524 млн. долларов.

Часть прокатчиков не так оптимистично настроена, считая, что предрождественская премьера — не самый лучший вариант, и это в итоге существенно снизит ажиотаж. Все предыдущие части “Звездных войн” выходили в мае, и это первый раз, когда премьера объявлена в декабре. Но все же мы не сомневаемся в успехе самого ожидаемого фильма мира этого года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх