Новость из категории: Игры

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть I

Slain

Дата выхода: 9 декабря
Платформы: PC, PS4, Xbox One, Wii U

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть I

В начале месяца ожидается выход брутального платформера, наполненного бесчисленными схватками и тяжелыми музыкальными композициями. Под аккомпанемент классического хеви-метал Slain презентует мрачный готический мир в жутких декорациях со страшными существами, которые так и норовят накинуться на одинокого героя и разорвать его всем скопом. Поэтому яростные сражения, близкие по духу скорее слэшеру, будут возникать на каждом шагу и постоянно разбавлять привычные пространственные головоломки. Помимо рядовых противников, которые будут сыпаться на героя нескончаемым дождем и разлетаться в стороны под ударами огромного меча, в мире игры существуют семь башен зла с темными владыками внутри. Для прохождения необходимо освободить все бастионы от сил зла и победить их хозяев в сложных ключевых битвах.

Причины потратить деньги:
• Выдержанный стиль;
• Тяжелая музыка;
• Многочисленные сражения и напряженные схватки с боссами.

Dragon’s Wake

Дата выхода: 11 декабря
Платформы: PC

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть I

Далее в списке предновогодних релизов следует еще один платформер. На этот раз скорее милая, нежели мрачная игра про молодого дракона, который едва вылупился из яйца. Вместе с новорож-денным мифическим существом игроку предстоит изучать окружающий сказочный мир, сражаться с врагами и заводить друзей, которые поддержат в трудную минуту. По мере прохождения подопечный будет расти и осваивать новые способности. Его вид постепенно изменится от безобидного дракоши, содрогающегося от каждой тени, до возмужавшего крылатого ящера. В скором времени уже повзрослевший дракон под контролем игрока сможет летать и извергать огонь на голову противника.

Причины потратить деньги:
• Простая, но приятная пиксельная картинка
• Возможность взять под контроль детеныша и научить его быть драконом
• Игра обыгрывает проблемы взросления и адаптации в опасном мире

Zombie Grinder

Дата выхода: 30 декабря
Платформы: PC

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть I

В конце месяца в продажу выходит любопытный проект, который воспринимается не иначе как Left 4 Dead в миниатюре. Компания из четырех друзей сможет отлично провести время, совместными усилиями уничтожая зомби среди зимних лесов, зеленеющих парков, городов и на других разнообразных локациях. Игра предлагает большой арсенал оружия: от простых пистолетов и слабых автоматов до огнемета, гранатомета и лазера — с чьей помощью на экране можно устроить маленький апокалипсис. И хотя единицы оружия редко отличаются друг от друга более чем парой пикселей, благодаря их продуманному воздействию на виртуальные объекты можно создать эффективную команду с оружием на все случаи жизни и бодро пробежать по локации, расстреливая противника. Помимо вооружения на пользу боям пойдет гибкая система прокачки навыков: чем больше времени вы проводите в сражении, тем больше активных и пассивных навыков станет доступно. Таким образом, эта простая на вид стрелялка предлагает интересную и продуманную систему сражений для сетевой игры.

Причины потратить деньги:
• Разнообразное оружие и навыки;
• Кооперативное прохождение;
• Очень положительные отзывы ранней версии в Steam.


Читать дальше...

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх