Новость из категории: Игры

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть II

Gem Wars: Attack of the Giblets

Дата выхода: 15 декабря
Платформы: PC

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть II

Gem Wars пусть и не может похвастаться особым визуальным стилем и чарующей атмосферой, ках другие инди-платформеры, зато предлагает окунуться в яростные кооперативные и соревновательные сражения. Игра выглядит очень динамичной, что достигается с одной стороны высокими скоростями подконтрольных героев, а с другой — наличием в игре усилителей. На локациях разбросаны силовые кристаллы двух типов. Первые дают доступ к элементам с определенными силами и слабостями (например, владение огнем имеет разрушительную силу, но бесполезно против воды), а вторые открывают доступ к оружию. Главной особенностью сражении выступает возможность комбинировать кристаллы произвольным образом, получая доступ к сокрушительной мощи.

Причины потратить деньги:
• Совместная игра с реальными людьми;
• Несколько игровых режимов: коллективное выживание и 5 разновидностей PvP;
• Разнообразные комбинации усиливающих кристаллов.

Golf Masters

Дата выхода: 15 декабря
Платформы: PC

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть II

Несмотря на то, что виртуальный гольф кажется занятием скучным и неперспективным, на сегодняшний день существует большое количество игр-симуляторов этого вида спорта: от любительских проектов вроде 3D Mimi Golf, до технологичной PGA Tour от EA Sports. Учитывая существование игры про гольф даже во вселенной братьев Марио, трудно представить хотя бы минимальные инновации, которые Golf Masters может привнести в эту коллекцию. И все же игра обещает подарить новые впечатления, ведь разрабатывается преимущественно для очков виртуальной реальности. С одной стороны, это делает симулятор бесполезным для многих игроков, для которых системы, подобные Oculus Rift, скорее исключение, нежели норма. Но с другой, если разработчики хорошо уловили концепцию виртуальной реальности, то смогут преподнести миру нечто большее, чем очередная адаптированная бродилка.

Причины потратить деньги:
• Если у вас есть экземпляр очков виртуальной реальности, а поиграть не во что;
• Реалистичное воздействие гравитации и ветра на мячик;
• Комфортная аркадная система соревнований.

Blocky Cars Online

Платформы: Android, iOS

Инди: во что поиграть в январе 2016 года? Часть II

А вот на мобильном фронте все тихо и спокойно и громких релизов не ожидается. Поэтому хочу вас познакомить с еще достаточно свежей гонокой-шутером в воксельном стиле - Blocky Cars Online. Игра выполнена в стилистике Minecraft, отсюда и главная фишка игрового процесса - возможность собрать уникальное авто из различных блоков. После этого игрок выходит на арену, где ему предстоит сразиться с компьютерным вирусом в однопользовательском режиме или бросить вызов другим игрокам в мультиплеере.

Причины потратить деньги:
• Возможность создать уникальный автомобиль;
• Minecraft-сеттинг;
• Увлекательный геймплей.


<<К началу статьи

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх