Новость из категории: Сериалы

Абрамс: пятый сезон «В поле зрения», скорее всего, будет последним

Абрамс: пятый сезон «В поле зрения», скорее всего, будет последним

Джей Джей Абрамс прояснил ситуацию с сериалом «В поле зрения» (Person of Interest). По словам режиссера, в данном случае – одного из исполнительных продюсеров, пятый сезон, скорее всего, станет последним. Но дата премьеры до сих пор не определена.



"Мое предположение – это последний сезон. Жаль, конечно. Продолжи они сериал, можно было бы рассказать еще немало отличных историй. Но Джона Нолан и Грег Плейджман, думаю, проделали удивительную работу над шоу. И я знаю, какими будут эти эпизоды. У нас пока нет четкой программы. Но они обязательно увидят свет. Люди увидят эти эпизоды. И я осознаю всю силу этой истории".

В продолжение беседы с IGN Джей Джей Абрамс добавил:
"Когда у вас есть шоу, которое идет столько, сколько это, грех жаловаться. Это чудо, когда шоу находится в эфире так долго. И мы должны быть благодарны. Но я люблю его, и хочу, чтобы оно продолжалось".

У фанатов Person of Interest появилась вполне обоснованная теория, что Netflix или Hulu обязательно подхватят сериал, когда CBS закроет его. Абрамс ее не подтвердил, но и не опроверг. «Возможно. Когда придет время. Но не сейчас».

Что касается содержания пятого сезона, исполнительный продюсер дал ясно понять, что речь идет о полноценной концовке с ясным финалом.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх