Новость из категории: Сериалы

Сериал «Джессика Джонс» продлили на второй сезон

Сериал «Джессика Джонс» продлили на второй сезон

Высоко оцененный критиками и зрителями сериал «Джессика Джонс» продлили на второй сезон. Точная дата выхода второго сезона пока не объявлена.

Топ-менеджер Netflix Тед Сарандос намекнул, что даты показа вторых сезонов «Сорвиголовы» и «Джессики» как-то завязаны на выход сериала «Защитники», у которого есть «жестко указанная в контракте дата премьеры». В интервью Deadline продюсерша и основная сценаристка «Джессики Джонс» Мелисса Розенберг говорит, что ее сценарная группа еще даже не начала работу над вторым сезоном.

"Я честно не знаю, когда мы выйдем на работу. Скоро станет ясно, я уверена!"

Сериал «Джессика Джонс» продлили на второй сезон

Розенберг считает, что даже после всей истории с Киллгрейвом личность Джессики Джонс не раскрыта до конца. «Есть, с чем работать и в ее предыстории, и в ее текущей ситуации». Кроме того, она хотела бы посвятить второй сезон некоторым второстепенным персонажам:

"Бедная Кристен Риттер, ее в каждой сцене избивали до полусмерти. К концу сезона от нее почти ничего не осталось, и так продолжаться не может. Но раз сериал называется «Джессика Джонс», нам нет дела до других персонажей, пока мы не представим их сюжетные линии. Нужно сделать других героев настолько живыми, чтобы мы могли переключаться на них."

Сериал «Джессика Джонс» продлили на второй сезон

Розенберг хочет подробнее обрисовать мир, в котором живет Джессика. «Она все еще пьет, делает глупые вещи и сбрасывает людей на рельсы, но в конце сезона для нее что-то поменялось, и мне бы хотелось как можно шире показать характер этих изменений».


Первый сезон сериала «Джессика Джонс», ставший плодом сотрудничества Netflix и Marvel, появился на экранах 20 ноября прошлого года и моментально завоевал любовь публики. Это, к слову, не первый и точно не последний подобный сериал. Первым был «Сорвиголова», второй сезон которого уже вскоре увидит свет. Далее планируется проекты о Люке Кейдже и Железном Кулаке. А завершит этот парад совместный мини-сериал «Защитники».

Рейтинг статьи

Оценка
5/5
голосов: 2
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх