Новость из категории: Игры » Игровые новости

System Shock: она вернулась

System Shock: она вернулась

Night Dive Studios известна как компания, которая заново выпускает классические PC-игры. Проекты обновляют, чтобы не возникало проблем с запуском на современных системах, затем отгружают на цифровые прилавки. В 2013 году Night Dive Studios выпустила обновленную вер-. сию System Shock 2, в 2015 — System Shock с приставкой Enhanced Edition, но на этом останавливаться не захотела. Компания приобрела права на System Shock и сейчас трудится над римейком первой части серии для PC и консолей. К делу подключен автор оригинальных концепт-артов. По сети гуляют скриншоты, судя по которым игра выглядит потрясающе, но других подробностей нет, как и даты релиза. Первая часть System Shock, шутера от первого лица с элементами RPG, вышла в 1994 году.

System Shock: она вернулась

Night Dive Studios обмолвилась по поводу System Shock 3. Сделать игру было бы здорово, но у компании нет достаточных ресурсов и времени. System Shock 3 все же выйдет. За ее разработку отвечает студия Otherside Entertainment, которую основал Пол Нюрат. Он приложил руку к Thief и System Shock 2. Также Пол Нюрат является соучредителем компании Looking Glass Studios. В ее недрах родилась System Shock.

System Shock: она вернулась

Информации о System Shock 3 минимум. Есть сайт с тизером, где написано, что “она вернулась”, и первый концепт арт. Она — искусственный интеллект SHODAN, главный злодей серии. На сайте othersidetease.com можно ответить на вопросы, и если повезет, выиграть постер с изображением SHODAN от художника серии Робба Вотерса. Победителей будет 16, по количеству лет, прошедших с момента релиза System Shock 2. Итоги подведут 15 февраля, рассылать постеры начнут 1 апреля. Помимо банальных вопросов вроде “играли ли вы в System Shock?”, есть один на тему виртуальной реальности. Намеки на совместимость с VR или пустой треп — неизвестно. Даты релиза и сведений о целевых платформах System Shock 3 нет. В цехах Otherside Entertainment также кипит работа над RPG под названием Underworld Ascendant, наличные для которой пришли с Kickstarter.

System Shock: она вернулась

Ведущий дизайнер и сценарист System Shock 2 Кен Левин еще в 2008 году заявил, что с радостью взялся бы за System Shock 3. Была бы возможность. Но к третьей части франшизы геймди-зайнер отношения не имеет. Своих забот хватает: Кен Левин корпеет над игрой, у которой нет названия.


Ну, а если вам гораздо больше нравятся не шутеры, а стратегии в реальном времени, тогда я советую вам в обязательном порядке заглянуть на страничку http://torrent-igruha.net/153-total-war-warhammer.html (http://torrent-igruha.net/153-total-war-warhammer.html). Здесь вы сможете скачать Total War: Warhammer. Это стратегия с идеальной механикой, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной Warhammer

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Перевести статью:

Похожие новости

Комментарии

Информация

^ Наверх