Новость из категории: Игры » Игровые новости

Слух: Первая информация о Star Wars: Imperial Commando

Слух: Первая информация о Star Wars: Imperial Commando

В сети появилась неподтвержденная пока информация о том, что компания Electronic Arts работает над сиквелом Star Wars: Republic Commando, командного шутера от первого лица, выпущенного в 2005 году. Новая игра именуется Star Wars: Imperial Commando, и, согласно утечке на сайте Reddit, появится в ноябре 2017-го на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo NX. Первый трехминутный трейлер должны показать на выставке E3 2016. Видео, якобы, завершит конференцию издательства.

Слух: Первая информация о Star Wars: Imperial Commando

* По словам информатора, Imperial Commando «станет самой красивой игрой на каррентгене». Разрабатывают ее на движке Frostbite 4.0. Основной упор делается на сюжетную кампанию, но без мультиплеера дело тоже не обойдется. Готовится многопользовательский режим в стиле Call of Duty - с маленькими картами и высокой скоростью.



* Главная фишка оригинальной игры - кооператив на четверых - вернется в Imperial Commando. «Это будет самый веселый способ прохождения». Каждый персонаж обладает уникальными гаджетами и особенностями. Лидер (RC-1138) может давать указания другим. Пользовательский интерфейс и вид из шлема будет еще более важен, чем в Republic Commando. В некоторых частях игры появятся транспортные средства (по типу оных из Halo).

* Большая часть окружения - разрушаемая, что оказывает прямое влияние на мир. Выстрелите в иллюминатор в космосе - начнется выдувание в открытое пространство.

* Поскольку это по большей части сюжетно-ориентированная игра, стоит ждать продолжительную кампанию, которая развернется на нескольких планетах. Обещается более 20 часов геймплея.

* Создается специальное приложение, используемое в качестве второго экрана - для устройств, снаряжения и радаров (прямо как Pip-boy из Fallout 4).

* Игру разрабатывает «известная компания из Остина».

* Star Wars: Imperial Commando отличается от прошлогодней Battlefront и по общему темпу, использованию оружия, гаджетов и т.д.

* Сведений о возможных дополнениях пока нет.

Инсайдер утверждает, что данная игра создавалась не в спешке. В этом плане она не станет еще одним Battlefront, а будет «именно той игрой по Star Wars, которую вы хотите» (за отсутствием сражений на световых мечах).

Анонс ожидается в феврале 2016 года.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх