Новость из категории: Сериалы

Джон Сноу станет зомби?

Джон Сноу станет зомби?

Всё больше слухов вокруг возвращения Джона Сноу, павшего в результате заговора в финале пятого сезона “Игры престолов". Герои уже появился на постере нового сезона шоу, который, впрочем, содержит только его окровавленное лицо. Кроме того, актёр Кит Харингтон, исполняющий роль Сноу, был неоднократно замечен на съёмках сериала.



Остаётся открытым вопрос: какую роль он будет играть в новом сезоне. Отвечая на вопросы журналистов, исполнительница роли Арьи Старк Мэйси Уильямс непрозрачно намекнула на судьбу своего экранного брата: "Это и впрямь будет крутой поворот сюжета, но я не могу сказать, что он (Сноу) будет живым".

Остаётся только гадать, какая участь постигла Джона Сноу. У фанатов есть несколько версий по этому поводу. Можно предположить, что предводитель белых ходоков Король Ночи превратит мёртвого героя в зомби. Некоторые уверены, что тело Сноу станет пристанищем для духа его брата Брана Старка, который ранее уже вселялся в Ходора. Нельзя игнорировать и очевидное: в шестом сезоне зрители увидят лишь окоченевший труп любимого героя и, возможно, несколько флешбеков с его участием.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх