Новость из категории: Игры » Игровые новости

Кодзима не принял премию D.I.C.E. за Metal Gear Solid V

Кодзима не принял премию D.I.C.E. за Metal Gear Solid V

Во время вручения премии Metal Gear Solid V за лучшую приключенческую игру 2016 года на церемонии награждения D.I.C.E. Awards, никто не пришел забрать заслуженную статуэтку. Ни представители компании Konami, ни гейм-директор проекта Хидео Кодзима, присутствовавший на церемонии.



Изначально предполагалось, что премию заберут представители Konami. Но, по какой-то непонятной причине, издатель решил не посылать своих сотрудников на церемонию. Принять статуэтку мог глава по разработке Metal Gear Solid V Хидео Кодзима, которого за 20 минут до этого приняли в Зал славы Американской академии интерактивных искусств и наук. Но он так же не вышел за премией.

Как сообщает Polygon, исполнительный продюсер D.I.C.E. Awards Терренс Майерс заявил, что создатель проекта просто-напросто не захотел забирать статуэтку. И поэтому ее унесли создатель Prince of Persia Джордан Мекнер и исполнительный продюсер 343 Industries Кики Волфкилл, которые объявляли номинацию.

Церемония нарождения D.I.C.E. Awards уже завершилась. Игрой года, по версии Американской академии интерактивных искусств и наук, стала Fallout 4.

Рейтинг статьи

Оценка
0/5
голосов: 0
Ваша оценка статье по пятибальной шкале:
 
 
   

Поделиться

Похожие новости

Комментарии

^ Наверх